Бэтмэн
Забанен на Портале
- Реакции
- 272
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Научите - как?Сходил в 18 часов на рынок спелую дыню за пол цены взял, хорошо.
Имею возможность - но никогда не пользовался.
Научите - как?Сходил в 18 часов на рынок спелую дыню за пол цены взял, хорошо.
Процитирую крайнее сообщение.Научите - как?
Я тоже , просто юморю, не со зла.Не, Дим, так не буду. Тем более с тобой... Зачем?
Я так и думал.просто юморю, не со зла.
Летом к закрытию ходил , можно договориться. Сейчас черемша пойдет, вечером, лучше в воскресенье нахожу тех, кто сам собирает(их сразу видно) беру почти даром. Вот с мясом такое не проходит.Научите - как?
...к закрытию ходил... черемша пойдет... сам собирает(их сразу видно)... с мясом...
Понял.Молодежка или социалка -Не ипотечный продукт.
Приходится экономить, ибо прадос есть стал кушать больше всех, может датчику какому кирдык?
Уверен, чо там и молодежка, и социалка, и военка, и все канало....Понял.
Но мы то про ипотеку на Ореховой сопке разговор вели\ведем.
Тёзка, сознавайся - ты чё, в банке нынче подрабатываешь?Нашел квартиру , берешь 10 проц ипотеки, банк все делает, проверяет, сопровождает сделку. Ты через неделю гасишь кредит, гораздо дешевле, чем перед риэлтором дуплиться.
Ипотека(дуплица) это примерно вот.......Тёзка, сознавайся - ты чё, в банке нынче подрабатываешь?
И эта...что за сексуальные фантазии такие - дуплиться?
Я рядом живу. На Артемовской... ))) А че?карочи, как я понял, никто на молдавском и рядом не живет?
СоседЯ рядом живу. На Артемовской... ))) А че?
Не уверен, что есть смысл, но всё-таки спрошу: что вся эта "хирня"(с) значит?Ипотека(дуплица) это примерно вот.......
http://www.identi.li/index.php?topic=177145&_escaped_fragment_=
ниже листай, там иллюстрации
Норм. Суеты никакой. Для жизни все необходимое есть. В полутора минутах неспешной ходьбы от подъезда - охраняемый кооператив, в котором у меня два гаража. В центре купи-ка такое удовольствие!?Ну как раен?