Тоисть величина дохода в отчетах занижалась? Значит скорее всего сильно не хватит.Но опасаюсь хватит ли моего дохода отмеченого в отчетах.
Не понятно - сдавал авто в аренду, или брал?может ли сойти в качестве дополнительного дохода договор аренды авто?
Вообще то ВМЕНЯЕТСЯ величина налога, а не доходаВеличина дохода ВМЕНЕНАЯ налоговой службой.
Вообще то вменяется все-таки доход . А с него уже берется налог. Система налогообложения так и называется - единый налог на вмененный доход.Вообще то ВМЕНЯЕТСЯ величина налога, а не дохода
Все что с верху ,это сверх прибыль. За которую налог огромный.
Какой там огромный налог?Вменяется доход 300000 в год. Все что с верху ,это сверх прибыль. За которую налог огромный.
Эт ты, Андрюха, уже не в ту степь.Вообще то ВМЕНЯЕТСЯ величина налога, а не дохода
Как бэ - да! Может я не так просто выразился - типа хирню спорол . Хотел сказать, что вменёнщикам ипотека не светит, как правило.Эт ты, Андрюха, уже не в ту степь.
"Налог на вмененный доход" - такую формулировку всегда слыхал.
А отсюда тяжело доказывать, что ИПшник обеспечен и способен платить долго и регулярно.Все что сверху - твое и бесплатно .
Кто обеспечен, тот не играет в эту игру под названием кроилово- на...балово.А отсюда тяжело доказывать, что ИПшник обеспечен .
Не факт. Всякое в жизни бывает. Обстоятельства меняютсяКто обеспечен, тот не играет в эту игру под названием кроилово- на...балово.
тяжело доказывать, что ИПшник обеспечен
Думается, что пользы от этого не будетТеоретически, если касса есть на объекте, и выручка превышает вмененку, то может быть можно предъявить в банк кассовую книгу?
Точно, не дадут ему «ярмо» на шею.Думается, что пользы от этого не будет
может быть можно предъявить в банк кассовую книгу?
Думается, что пользы от этого не будет
Дают, еще как дают. Поверьте, господа, тут я знаю, что говорю, это вам не бензин.Точно, не дадут ему «ярмо» на шею.
Верю.Дают, еще как дают. Поверьте, господа, тут я знаю, что говорю, это вам не бензин.