Бэтмэн
Забанен на Портале
- Реакции
- 272
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Добрый травматолог
Так почему Большая то?
Так почему Большая то?
Какую миниальную ставку от застройщика по ипотеке с господдержкой сможещь пролоббировать?Сам в силу необходимости профессии являюсь "онлайн партнером Сберика" и всем предлагаю свои услуги которые имеют некие преференции в процентном отношении моих клиенов
Олег, да не парься! Некоторые - это ж Димка Мельников, известный пессимист!Мне вот лично на мнение некоторых "до лампочки"
Лоббируют депутаты, а остальным каждому по его индивидуальным возможностям. (заплатанный проект, первоначальный взнос, платёжеспособность, вид страхования и много других факторов)!!! Банки всегда страхуют свои риски за счёт ипотечников, поэтому обольщаться нефиг. То что ипотека "кабала", это факт, но каждый решает сам надо ему это или нет!!!Какую миниальную ставку от застройщика по ипотеке с господдержкой сможещь пролоббировать?
Юра!!! "Да до лампочки" короче!!! Это же соц. сеть и этим всё сказано!!!Олег, да не парься! Некоторые - это ж Димка Мельников, известный пессимист!
Словоблуд (это я очень выдержанно)остальным каждому по его индивидуальным возможностям. (заплатанный проект, первоначальный взнос, платёжеспособность, вид страхования и много других факторов)!!!
Рыбак рыбака?Словоблуд (это я очень выдержанно)
Рыбнадзор, не?Рыбак рыбака?
Каждый в своем интересе... Что ж, это нормально!можно и без риэлтора... Сам работал кредитным экспертом, и бывало впаривал ацкие условия...
Вот хапуги...Просто иногда может оказаться что услуги риэлтора обходятся дороже полученных преференций.
Лодочная станция №5 находится по Адресу Прогрессивная 2, это напротив базы Дерсу,а где она находится?
Риэлтор , прошу прощения, это человек который не заинтересован в клиенте и его проблемах, а заинтересован как этого фраера лопоухова побыстрее вывести на сделку. Ну и поприсутствовать на смотринах. На прямой продаже он не нужен совсем, ибо его сам приведет покупатель.Каждый в своем интересе... Что ж, это нормально!
А вообще - ипотека та ещё кабала. Ни соскочить ни съехать !
Отчасти соглашусь. Три квартиры покупал, работал с разными риэторами, все квартиры нашел самостоятельно, спецы предлагали на от....сь. Но без их помощи, я бы самостоятельно с оформлением сделок не справился.Риэлтор , прошу прощения, это человек который не заинтересован в клиенте и его проблемах, а заинтересован как этого фраера лопоухова побыстрее вывести на сделку. Ну и поприсутствовать на смотринах. На прямой продаже он не нужен совсем, ибо его сам приведет покупатель.
У второй сторону риэлтор, то был , справки собрать остается, но это мелочь. Можно все сделать , если покупка, вообще просто. Нашел квартиру , берешь 10 проц ипотеки, банк все делает, проверяет, сопровождает сделку. Ты через неделю гасишь кредит, гораздо дешевле, чем перед риэлтором дуплиться.Отчасти соглашусь. Три квартиры покупал, работал с разными риэторами, все квартиры нашел самостоятельно, спецы предлагали на от....сь. Но без их помощи, я бы самостоятельно с оформлением сделок не справился.
Друг там строит трёшку.Ктонить может прокомментировать перспективы и месторасположение
Сарказм не в тему, мне не надо рассказывать о трудностях работы риэлтором. Если есть, что мне возразить, пожалуйста. А смайл , типа ты дурак и ничего не понимаешь, оставьте для тех, кто действительно еще не сталкивался.