еще как будет, так как производитель цену может снизить за счет больших партий. А самодел этого сделать не может. И получается, что я хочу сделать такой же аромат как дорога прикормка имеет и начинаю покупать сиропы, эссенции всякие, а это стоит не мало.Самодельная хорошая ни как не будет дороже покупной хорошей, как и посредственная-посредственной .
Иначе производители, как и магазины альтруисты, так как пока прикормка дойдет до конечного покупателя, она через несколько накруток проходит.
А вот это я хочу заменить на натур продукт,так сказать...начинаю покупать сиропы, эссенции всякие, а это стоит не мало.
стараемсяНе,ну сразу видно,разработчик))) Я даже таких падЕжОв не знаю))
А у вас все ароматы, эссенции на одну партию уходят? И наверное открою секрет, что все эссенции гораздо дешевле и в бОльших объемах можно купить у фирм, поставляющих все это добро для пищевых производств.еще как будет, так как производитель цену может снизить за счет больших партий. А самодел этого сделать не может. И получается, что я хочу сделать такой же аромат как дорога прикормка имеет и начинаю покупать сиропы, эссенции всякие, а это стоит не мало.
Сиропы это натур продукт. Концентраты разные сам не сделаешь, только покупать.А вот это я хочу заменить на натур продукт,так сказать...
понятно что не все. Это так как пример удорожания конечного продукта. Крупы то они копейки стоят, а вот остальное...А у вас все ароматы, эссенции на одну партию уходят? И наверное открою секрет, что все эссенции гораздо дешевле и в бОльших объемах можно купить у фирм, поставляющих все это добро для пищевых производств.
не, много других косвенных фактов на это влияет.Думаю это объективно, а так это все трындеж ...
На рыбалке всегда много разных факторов, создать лабораторные условия вряд ли получится, но сложить целостную картину можно.не, много других косвенных фактов на это влияет.
Отварил перловку,добавил молотых жаренных семечек,немного сухарей,капнул растительного масла,вот и получили элементарную и я вам скажу очень даже уловистую приманку для Амура.Зачем в ней ещё какое то остальное?понятно что не все. Это так как пример удорожания конечного продукта. Крупы то они копейки стоят, а вот остальное...
Я бы еще манки для шлейфа добавил....Отварил перловку,добавил молотых жаренных семечек,немного сухарей,капнул растительного масла,вот и получили элементарную и я вам скажу очень даже уловистую приманку для Амура.Зачем в ней ещё какое то остальное?
Манка в такой прикормке фуфло для неё есть другие варианты,если хочешь шлейф,добавь лучше сухое молоко или сгущёнкуЯ бы еще манки для шлейфа добавил....
ну да,тупанул,она просто в этой смеси не сработает как должна.Манка в такой прикормке фуфло для неё есть другие варианты,если хочешь шлейф,добавь лучше сухое молоко или сгущёнку
мир приключенийПосоветуйте магазин по прикормкам ?
Вот видите,ещё прикормку не начали делать а уже мозги заработали что можно совмещать а чего просто лишней будетну да,тупанул,она просто в этой смеси не сработает как должна.
если это в мой адрес,то я никому советов давать не собирался.А я бы шлейф бы тока от аромы делал иначе течка уведет рыбу. Не надо советовать не эффективные методы.