olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 16.329
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Дык она у тебя Ден не умная. Мудрая она у тебя.
Дык она у тебя Ден не умная. Мудрая она у тебя.
Чем переключала, на такой канал и попала.Дык она у тебя Ден не умная. Мудрая она у тебя.
А в Хабаровске сейчас скока, официально?остатки веры в 140 лямов населения.
Говорит, сама в шоке.Ненене, это было "фи" на СМИ. В целом. Вот ты спроси её. Она - подтвердит)))
Последнее время говорили о шестиста тыщщах +-, имеющих постоянную регистрацию.А в Хабаровске сейчас скока, официально?
Яжгрю: мудрая)))Говорит, сама в шоке.
В Комсомольске говорили 230 тысяч (в чем я сильно сомневаюсь). А раньше было 250.Последнее время говорили о шестиста тыщщах +-, имеющих постоянную регистрацию.
Денис, лет пять назад эту проблемму решали легко... Например, на Серышева устанавливали знак Стоянка запрещена с 20-00 до 06-00. Четыре эвакуатора решали проблему за два часа - к утру улица была чистая!За чей счет и на основании чего?
Ну, ...Денис, лет пять назад эту проблемму решали легко... Например, на Серышева устанавливали знак Стоянка запрещена с 20-00 до 06-00. Четыре эвакуатора решали проблему за два часа - к утру улица была чистая!
Так или иначе - вопрос решаем. При работе в этом направлении. Или ты против пополнения казны нашего нищающего государства?
Конечно против.
Учитывая, что в казне нищего государства находится без движения 7 триллионов рублей.
А вопрос да, решаем.
Им действительно просто надо заняться.
Боюсь только, что те, кто сейчас реально начнет этими вопросами заниматься, сделают ещё хуже.
В смысле: всем хуже, себе лу
А ведь ещё теплилась надежда, что сам растаетК утру думается вопрос решиться, специалисты занялись им!)
А ведь ещё теплилась надежда, что сам растает
Дюрацелл, у спецов работы и своей хватает. И текст они выделять тоже умеют. Берегись...
Ага. В понедельник!А ведь ещё теплилась надежда, что сам растает
Если поставить знаки остановка запрещена с лево по чётным дням, справа по нечётным то законность всторжествует. И "мёртвый" хлам пропадёт с обочин. Это придумал не я, есть такая практика, и знаки соответствующие.Да с машинами всё просто решается: распоряжение мэра/губера, номерное, официальное, сопровождённое и согласованное/одобренное комбинатом благоустройства и ГИБДД на предмет освобождения от машин всех дорог на предмет их уборки от снега. По всем каналам СМИ. Кто не убрал машину - уехал на штрафстоянку. Такой вот "террор" считаю совершенно оправданным. Нет - нойте и стенайте дальше.
У нас разметку на долго не могут нарисовать, так что врятли....думаю что реверсивное движение - тоже не за горами.