Тема как называется? )Так не написано где.
Смех смехом, но РП5 тоже такое прогнозирует.
Windy даёт -23Смех смехом, но РП5 тоже такое прогнозирует.
Посмотреть вложение 338793
Для gng: это данные для Хабаровска.
Или -2С - -3С? Имелись в виду околонулевые температуры в понедельник, 06.12.2021.Windy даёт -23
не смотрю Губернию, но понимаю о чём идёт речь. причина не надуманная, хотя наверняка не единственная. думаю если бы решился радикально вопрос с брошенными вёдрами было бы все проще.виноваты жители города, так нагло разбросавшие свои автомашины и припаркованные где попало.
Я бы сначала установил причинно-следственные связи.не смотрю Губернию, но понимаю о чём идёт речь. причина не надуманная, хотя наверняка не единственная. думаю если бы решился радикально вопрос с брошенными вёдрами было бы все проще.
Не знаю как сегодня, а на этой фото у вас снега нет. Во вторник у нас все легковые машины уже стали маленькими трамвайчиками, двигающимися исключительно по колее. И пофиг центр города, или Ленинский район - все едину смертну чашу испиша!Похуй, что люди соскальзывали со снежных невьебенных бугров под колеса автомашин на том
город насколько я знаю дворы и прочие отстойники не чистит.Машины брошены из-за того, что город не убран и ставить их некуда.
А не наоборот.
И произошло это как раз по той причине, что первые три дня во время снегопада техники снегоуборочной в городе вообще не было.
Если бы каждая сотка земли в центре не застраивалась 20ти-этажками - не было бы ночных стоянок по бульварам и пересекающим.думаю если бы решился радикально вопрос с брошенными вёдрами было бы все проще.
Управляйки чистят.город насколько я знаю дворы и прочие отстойники не чистит.
У меня под окнами ул.Дзержинского - Амурский бульвар. Это центральная улица.город насколько я знаю дворы и прочие отстойники не чистит.
если кто то не залез на своё обычное место и бросил свою технику на проезде..?
Это фото такое.Не знаю как сегодня, а на этой фото у вас снега нет. Во вторник у нас все легковые машины уже стали маленькими трамвайчиками, двигающимися исключительно по колее. И пофиг центр города, или Ленинский район - все едину смертну чашу испиша!
значит твою улицу не почистили по другой причине.)У меня под окнами ул.Дзержинского - Амурский бульвар. Это центральная улица.
Её никто не чистил, а там машин нет. Ничто не мешало.