Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 327
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Понятно...
Извините. Я больше не буду.Слушайте, зачем вы сюда эти фотки выкладываете, с погибшими людьми?
Кому-то взгляд ласкает?
Или кто-то сомневается, что тигр/медведь может одним ударом голову оторвать?
В конце-концов, это просто не по человечески к родственникам, что тело брата/отца/ мужа выложили на обозрение ради праздного любопытства.
Предотвратить другие трагедии эта фотка не поможет. Поразвлекать народ на человеческой трагедии?
А вот выложить эти фотки на портале про тигров, чтобы эти охраннички посмотрели на настоящую цену своей "работы". Фотографии с похорон погибших.
Вот куда их направить бы.
Всяким Дикаприям и иным любителем кошечек полосатых!
ИМХО
Андрей, я всегда гордился тем, что имею возможность дискутировать с тобой на страницах нашего благословенного форума!Это по всем соц. сетям ходит. Какое-то время назад я также говорил здесь, что тигрофилия в нынешнем ее виде это происки врагов, но меня чуть помидорами не закидали. Только хренась толку с этой нашей "болтовни по кухням"
В Китае за это стадионСамый быстрый способ поставить всё на свои места- это властьимущим закрыть, на время, глаза на вывоз дериватов в Китай. Или взять под свой контроль и обеспечить легальную торговлю. В течении двух-трёх лет численность медведей и тигров станет приемлемой для жизни людей. Понятно, что будут перегибы, будут несчастные случаи, но это всё мелочи, по сравнению с русским бунтом "бессмысленным и беспощадным".
в смысле на лбу зеленкой мишень рисуют?В Китае за это стадион
О спорт ты мирв смысле на лбу зеленкой мишень рисуют?
Наши законы тоже не очень то добрые и мягкие, но вот строгость и обязательность их исполнения порой хромаетОчень строгие законы у китовских! Моего одноклассника лет 15 назад к стенке поставили за кило герыча... Ни посол, ни родня не смогли помочь.
Ибонех.
А где фоты ?
Да я их тут не видел ....
Джидай ХЕНОБИ!Отоночо. Ипральна.
Ясно всё стало мне. Да пребудет с тобой сила!Джидай ХЕНОБИ!
ИБОНЕХЯсно все стало мне. Да пребудет с тобой сила!![]()
Точно-точно! Убивать такую науку надо!Нужно убивать болезнь.
И начинать нужно с науки
Так получается,что и ты работаешь в не компетентной структуре?Я не верю в подрывную деятельность иностранцев через финансирование тигриной программы. Я верю в некомпетентность, разгильдяйство и, возможную коррупцию наших природозащитных организаций и властей. Более всего - в некомпетентность.
И побыстрее, пока не обломилось (обломили).Вырубить всë нахир и выкачать. И выловить. И продать