Федул
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.048
- Баллы
- 308
- Город
- Владивосток
в смысле на лбу зеленкой мишень рисуют?В Китае за это стадион
в смысле на лбу зеленкой мишень рисуют?В Китае за это стадион
О спорт ты мирв смысле на лбу зеленкой мишень рисуют?
Наши законы тоже не очень то добрые и мягкие, но вот строгость и обязательность их исполнения порой хромаетОчень строгие законы у китовских! Моего одноклассника лет 15 назад к стенке поставили за кило герыча... Ни посол, ни родня не смогли помочь.
Ибонех.
А где фоты ?
Да я их тут не видел ....
Джидай ХЕНОБИ!Отоночо. Ипральна.
Ясно всё стало мне. Да пребудет с тобой сила!Джидай ХЕНОБИ!
ИБОНЕХЯсно все стало мне. Да пребудет с тобой сила!
Точно-точно! Убивать такую науку надо!Нужно убивать болезнь.
И начинать нужно с науки
Так получается,что и ты работаешь в не компетентной структуре?Я не верю в подрывную деятельность иностранцев через финансирование тигриной программы. Я верю в некомпетентность, разгильдяйство и, возможную коррупцию наших природозащитных организаций и властей. Более всего - в некомпетентность.
И побыстрее, пока не обломилось (обломили).Вырубить всë нахир и выкачать. И выловить. И продать
Чат во главе с архитектором переехал в эту тему?А что, в цирке и зоопарке тигры похожи на плюшевых?
Посочувствовать - можно... Отсутствию мозгов.
Не только природозащитных. Я тут как-то раз инспектору ГИБДД помогал протокол на себя писать. Оказывается , он (инспектор) по русскому языку и литературе имел три балла и по смыслу не мог связывать слова в предложения. Ужас. А как-то , просматривая объяснительные бухгалтерского блока одной перспективной компании , увидел в объяснении зама по экономике и финансам слово "щёт" вместо счет . Про некоторых глав администраций МО вообще молчу. Они воплощают лозунг ленина : "Каждая кухарка может управлять государством."Я не верю в подрывную деятельность иностранцев через финансирование тигриной программы. Я верю в некомпетентность, разгильдяйство и, возможную коррупцию наших природозащитных организаций и властей. Более всего - в некомпетентность.
Не трогай местную власть и так глав поселений не хватает, так остатки разбегутся с нашими проверяющими органами.Не только природозащитных. Я тут как-то раз инспектору ГИБДД помогал протокол на себя писать. Оказывается , он (инспектор) по русскому языку и литературе имел три балла и по смыслу не мог связывать слова в предложения. Ужас. А как-то , просматривая объяснительные бухгалтерского блока одной перспективной компании , увидел в объяснении зама по экономике и финансам слово "щёт" вместо счет . Про некоторых глав администраций МО вообще молчу. Они воплощают лозунг ленина : "Каждая кухарка может управлять государством."
А вам китайские деньги как-то не так пахнут? Они противнее японских, европейских или американских? Если вы за это переживаете то почему сами не купили этот лес предложив лучшую цену, организовав например производство тут в России? Может вы не знаете что весь лес у нас государственный и правила заготовки древесины и её оборота полностью регулируется государством. Лесопользование это просто один из видов бизнеса, бизнес как газ, заполняет тот объем который ему позволило заполнить государство со своим аппаратом, законодателей, чиновников, контролеров, проверяющих и т.д.
Приведу вам простой пример. Есть в Приморье такая деревня - Мельничное (по старому Сидатун), самый что ни на есть ареал тигра, кедра и кабана. Было там лесозаготовительное предприятие ООО "Мельничное". Единственное более менее крупное предприятие которое тянуло местную социалку и давала официальную работу местным жителям, не помню сколько там трудилось работников, но это был среднего размера леспромхоз в котором десятилетиями работали поколения местных жителей. Потом запретили рубить кедровники (не только сам кедр как породу, но и насаждения в составе которых кедр занимает не менее 3 единиц). Из-за этого расчетная лесосека сильно сократилась и предприятие на радость обоссавшимся от радости кипятком экологам прекратило свое существование. Еще до своего закрытия предприятие вошло в группу Тернейлес, который оставил на месте бывшего леспромхоза небольшой лесозаготовительный участок, т.к. держать целое предприятие на небольшом объеме заготовок было уже экономически не выгодно. Так вот большинство людей которые работали на этом предприятии лишившись работы разошлись по домам предоставленные сами себе. Плевать что кто-то из них переквалифицировался в браконьеры и начал чтобы как то выжить в этом далеком лесном поселке, выгребать из тайги всё до чего можно дотянуться (мясо, шишка, женьшень), кто-то выращивать коноплю, кто-то спился и зачах от безделья, плевать на всех них правда? Главное что китайцы меньше леса получили.
ПыСы я ни кому не навязываю свою точку зрения, просто поделился своим собственным мнением. Глядя на то что происходит в природопользовании сейчас очень сильно расстраиваюсь и не знаю как этому помочь
Так я и не трогал . Они сами первые начинают )))))Не трогай местную власть и так глав поселений не хватает, так остатки разбегутся с нашими проверяющими органами.
Ну во первых.лозунг ленина : "Каждая кухарка может управлять государством."