Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.221
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
А можно расчет показать?Имеет. Примерно 1,2 млн.руб. Считал в 2015 году.
Из чего стоимость составляется
А можно расчет показать?Имеет. Примерно 1,2 млн.руб. Считал в 2015 году.
Это у меня работник погиб. Я считал последствия перед разборками. Разборки были грандиозными. Но вина работодателя признана не была. Все закончилось тихо. Позже выяснилось , что работник покончил собой . При составлении методички для работников и посчитали стоимость человеческой жизни (по крайней мере в моей отрасли).И кому нужно эту сумму отдать, чтобы, скажем вас, в рабство приобрести?
Я без практического интереса, просто узнать механизм оценки и возможность реализации экономического принципа "товар-деньги".
Где-то есть в компе. найду- в личку скину.А можно расчет показать?
Эту сумму получат выгодоприобретатели .И кому нужно эту сумму отдать
Это не цена человеческой жизни, а затраты на хрен пойми что.Это у меня работник погиб. Я считал последствия перед разборками. Разборки были грандиозными.
Началось ....... Закрыли темуЭто не цена человеческой жизни, а затраты на хрен пойми что.
Цена, это в магазине: пришёл, посмотрел на ценник, если устроила - заплатил.
Затраты вами посчитанные не учитывают количество седых волос на голове у матери, что дети год будут ходить сами не свои, а некоторые потянут эту ношу на всю жизнь и т.д.
Или это тоже посчитали?
Не ищи, и в личку не шли.Где-то есть в компе. найду- в личку скину.
Сань, просто надо понимать как нас оценивают, про нацизм согласен, но врага надо знать в лицоНе ищи, и в личку не шли.
Нацизм какой то, посчитать стоимость жизни человека
Если Вы руководитель предприятия или собственник бизнеса, то обязаны это знать и доводить до своих работников. Ну работники должны знать последствия своего разгильдяйства (а может и наоборот).Не ищи, и в личку не шли.
Только не нацизм. Это цинизм высшей степени. Которая - "гипер". Но всë равно интересно - какое количество днищ пробито.Не ищи, и в личку не шли.
А клипсы , что бы не слышал как орать будет?!Не так.
Ищем очередного ветеринара - кастролога для стерилизации амурских тигров без изъятия из природной среды. Препаратами и спецодеждой, ушными клипсами обеспечим. Место работы - Хабаровский, Приморский края. Оплата - сдельно-премиальная (от количества), график работы - свободный. Место в колумбарии, оплата ритуальных услуг - бесплатно. Обращаться..... тел......
Если от средней стоимости мяся на рынке, тогда на этой планете все плохоА можно расчет показать?
Смысл понятия "нацизм" Вам известна ? И как Вы это понятие применили ко мне ?Не ищи, и в личку не шли.
Показано, что общая стоимость человеческой жизни в мире в целом составляет 4,6–4,7 млн долл. США в ценах 2011 г. В группе стран с душевым потреблением более 10 тыс. долл. в год стоимость жизни увеличивается до 18,5 млн долл. В группе стран с доходом ниже этой отметки стоимость жизни составляет 0,5–1,9 млн долл. США.Если от средней стоимости мяся на рынке, тогда на этой планете все плохо
Цинизм в данном случае не уместен в принципе . Стоимость жизни погибшего : Семья погибшего (супруга) получила : 1 млн.р. (по состоянию на сентябрь 2015 года) из ФСС - страховка; Разовую выплату ЗП за период (включая компенсацию за неиспользованный отпуск) - 105000 р.; компенсацию от предприятия 95000 р.. Родители погибшего получили по 800000 р. Последствия НС : Предприятие ежемесячно выплачивает пособие детям погибшего (величину ЗП с индексацией), до 18 лет и после (при условии продолжения учебы). Руководитель работ осужден по ст.143 УК РФ на три года (вина высосана из пальца), бригада (3 человека) уволены по ст.81 ч.1,п.6,пп. "Д"ТК РФ . Руководитель цеха и старший мастер уволены по ст.81 ч.1,п.6,пп. "Д" ТК РФ. Руководитель предприятия и главный инженер дисквалифицированы на срок 6 месяцев, инженер по ОТ и ТБ уволен по ст.81 ч.1,п.6,пп. "Д" ТК РФ. Предприятие, управление ,департамент подверглись репутационным (имиджевым) рискам . Первая фраза, произнесенная супругой погибшего в мой адрес (я ездил в семью сообщить о случившемся ) : "Сколько денег я получу !". Мой расчет практически попал к расчету государства (на фото) с учетом разницы в стоимости национальной валюты (до СВО на момент расчета оставалось 7 лет). Для справки : В настоящее время ст.143 УК РФ применяют очень редко, основная статья в таких случаях 109 ч.2 УК РФ.Только не нацизм. Это цинизм высшей степени. Которая - "гипер". Но всë равно интересно - какое количество днищ пробито.
А не "попутана" ли стоимость человеческой жизни с затратами, которые принесла смерть?