duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.313
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
А што такое бэкграунд?
Х.З. По поему это такая пробация.... Но это не точно.А што такое бэкграунд?
Что бы хир......ю всяку не постить (не путать с простатитом).А зачем расширять, эту самю пробацию?
Иван 222... Посмотрите все мои сообщения во всех ветках. Я ни к кому не обратился на "ТЫ". Я нет знаю Вас , Вы не знаете меня. Откуда "Ты" ? Из прошлого (1917)? По истории партии имел 5 в свое время . Ну а ленин ....он и в Африке ленин )))))Ну во первых.
1. Лозунг это нечто другое
2. Во-вторых, тебе для расширения бэкграунда: "
«Любая кухарка может управлять государством»
Похожую фразу Владимир Ленин использовал в статье «Удержат ли большевики государственную власть?». Однако если вчитаться в контекст, то популярная фраза приобретает обратный смысл:
«Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники».
"
И чо, тыкалка не выросла, или выкалка не доросла?Иван 222... Посмотрите все мои сообщения во всех ветках. Я ни к кому не обратился на "ТЫ". Я нет знаю Вас , Вы не знаете меня. Откуда "Ты" ? Из прошлого (1917)? По истории партии имел 5 в свое время . Ну а ленин ....он и в Африке ленин )))))
Для информации. Обращение на "ты" это общепринятая практика практически на всех Интернет ресурсах. В том числе и на Форумах, и на этом в том числе. Ты человек как я пониманию, достаточно взрослый, так что "надеюсь, что отнесешься с пониманием".Иван 222... Посмотрите все мои сообщения во всех ветках. Я ни к кому не обратился на "ТЫ". Я нет знаю Вас , Вы не знаете меня. Откуда "Ты" ? Из прошлого (1917)? По истории партии имел 5 в свое время . Ну а ленин ....он и в Африке ленин )))))
Ужас))))))) Реакции ноль))))) Тыкайте своему отражению в зеркале !Для информации. Обращение на "ты" это общепринятая практика практически на всех Интернет ресурсах. В том числе и на Форумах, и на этом в том числе. Ты человек как я пониманию, достаточно взрослый, так что "надеюсь, что отнесешься с пониманием".
Теперь второй, конкретно по теме, тебе указали, что ты не прав, зачем воду то лить постфактум?
Реакция, как я понимаю, должна быть только одна: "Ой, прошу пардону дядинька, поторопился пост свой вывалить. В следующий раз буду внимательней."
Ясно. Все таки долгое общение на Форумах дает о себе знать, не ошибаюсь я. В игнор......Ужас))))))) Реакции ноль))))) Тыкайте своему отражению в зеркале !
Тут на мое мнение местные столько высказали , шо пизнец.Так а я - о чëм? Общественное мнение
формируется большинством. Эт я не про политику и эконлмику пишу. Я про ЭТОТ вопрос пишу. Он передëрнут и вывернут изначальна патамушта.
Одни плюсы, , если весь лес вырубить тигров и комарофф не будет, во тогда заживемПральна. Вырубить всë нахир и выкачать. И выловить. И продать. В госмасштабах. Ничем другим заняться то - нельзя))). Но это уже - тема для совсем отдельного разговора. Который - однако - останется одной из частей куда более обширной проблемы))).
Быть кратким - ресурсодобывающая экономика всему виной. Точнее - тупость, лень и бесчестие. И непротивление (тяга к) лëгкому баблу. Там, наверху...
Ты еще заявление на прием на работу от выпускников ВУЗа не читал, я один раз просмеятся минут 20 не могНе только природозащитных. Я тут как-то раз инспектору ГИБДД помогал протокол на себя писать. Оказывается , он (инспектор) по русскому языку и литературе имел три балла и по смыслу не мог связывать слова в предложения. Ужас. А как-то , просматривая объяснительные бухгалтерского блока одной перспективной компании , увидел в объяснении зама по экономике и финансам слово "щёт" вместо счет . Про некоторых глав администраций МО вообще молчу. Они воплощают лозунг ленина : "Каждая кухарка может управлять государством."
Вежливо обращаться тыте, а не тыИ чо, тыкалка не выросла, или выкалка не доросла?
Не давно бабку показывали, у неё в квартире несколько десятков кошек. Может наших котов тоже кто-то пристроит, особо жалостливый и сердобольный. В Москве людям скучно - на всё пойдут ради внимания.Предложи усыновить котеек.
И в питереНе давно бабку показывали, у неё в квартире несколько десятков кошек. Может наших котов тоже кто-то пристроит, особо жалостливый и сердобольный. В Москве людям скучно - на всё пойдут ради внимания.
Поспрашай по соседям.И в питере