Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.987
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
А я в обход, северами, северами...Амба догонит.![]()

А я в обход, северами, северами...Амба догонит.![]()
Пора)Скоро на ЖД тоже перемещаться будет нельзя безопасно. Пора на велик переходить.
Сегодня два грузовых столкнулись......
На западе есть здравомыслящие люди по вопросу решения проблем с полосатыми, а не те кто на различных зоозащитных форумах трындят о защите их, и что они белые и пушистые. (полосатые).
![]()
Эдгард Запашный объяснил, что делать с тиграми, захватившими хабаровские поселки
Ситуацией в Хабаровском крае, где жители нескольких поселков фактически стали заложниками амурских тигров, озабочены не только власти. Свое видение ситуации «МК» обрисовал знаменитый дрессировщик, народный артист России Эдгард Запашный.www.mk.ru
Просто интересно. Если тигра собьёт тепловоз, машиниста накажут? Если нет, то надо приваду по шпалам раскидывать, чтобы подкорректировать их численность.Смешались люди-кони...(с) Тигры-поезда...
Было уже,сбивали и лок.бригаду обвиняли.Просто интересно. Если тигра собьёт тепловоз, машиниста накажут? Если нет, то надо приваду по шпалам раскидывать, чтобы подкорректировать их численность.
РЖД штраф оплачивает. К машинистам мер воздействия не применяют.Просто интересно. Если тигра собьёт тепловоз, машиниста накажут? Если нет, то надо приваду по шпалам раскидывать, чтобы подкорректировать их численность.
Бля, куда мы катимся? Просто олигофрения какая-то. Очень хочется вскорости увидеть новость про гибель тигра от падения на него какой-нибудь ступени космического оппарата, ну и штраф для соответствующего департамента...РЖД штраф оплачивает. К машинистам мер воздействия не применяют.
знатное зрелище бы было.....А чиновничий?
в течении года помощниками работали
За сколько секунд пожарный рукав с пеногенератором на 1 посту разматывал?я им завидовал, было дело.
Видимо, первый кадровый набор на ЖД, только что прошел.
Никуда.Бля, куда мы катимся?
Как там у классика?Мы уже докатились и остановились.
Это же этот, которого министра экономического развития посадили - Улюкаев.Как там у классика?
Мы уже думали что достигли самого дна, но тут снизу постучались...![]()
Типа того))За грибами ходил, с лукошком же?