Мороз
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.589
- Баллы
- 308
Нее. Одеколон.)))Спирт?
Нее. Одеколон.)))Спирт?
Книга о вкусной и нездоровой пищеА вот тигры не стали нас вносить в красную книгу.
Наоборот, включили в поваренную.
Ирония судьбы!
Что полосатый уже поплыл?
На картинке.Блин че не говори, но какой же тигр красивый зверь.
А Ди Каприо ещë снимается?...настанет время, когда мы будем выбирать человека, которого принесем в жертву.
Зря надеятесь, принести депутата в жертву святое дело . шутка конечно, все очень печально на самом деле.Когда-то, древние славяне, приносили в жертву, своим богам, животных. Сейчас мы приносим в жертву тигру собак. Пока есть собаки, людей он особо не жрет. Надеюсь не настанет время, когда мы будем выбирать человека, которого принесем в жертву.
Ибонех.Приморцы не церемонятся. Район Чугуевки. Посмотреть вложение 409821
А где фоты ?Слушайте, зачем вы сюда эти фотки выкладываете, с погибшими людьми?
Кому-то взгляд ласкает?
Или кто-то сомневается, что тигр/медведь может одним ударом голову оторвать?
В конце-концов, это просто не по человечески к родственникам, что тело брата/отца/ мужа выложили на обозрение ради праздного любопытства.
Предотвратить другие трагедии эта фотка не поможет. Поразвлекать народ на человеческой трагедии?
А вот выложить эти фотки на портале про тигров, чтобы эти охраннички посмотрели на настоящую цену своей "работы". Фотографии с похорон погибших.
Вот куда их направить бы.
Всяким Дикаприям и иным любителем кошечек полосатых!
ИМХО
Реально приятно смотреть на раскуроченного человека?А где фоты ?
Да я их тут не видел ....Реально приятно смотреть на раскуроченного человека?
Потому что я их удалил...Да я их тут не видел ....
Извините. Я больше не буду.Слушайте, зачем вы сюда эти фотки выкладываете, с погибшими людьми?
Кому-то взгляд ласкает?
Или кто-то сомневается, что тигр/медведь может одним ударом голову оторвать?
В конце-концов, это просто не по человечески к родственникам, что тело брата/отца/ мужа выложили на обозрение ради праздного любопытства.
Предотвратить другие трагедии эта фотка не поможет. Поразвлекать народ на человеческой трагедии?
А вот выложить эти фотки на портале про тигров, чтобы эти охраннички посмотрели на настоящую цену своей "работы". Фотографии с похорон погибших.
Вот куда их направить бы.
Всяким Дикаприям и иным любителем кошечек полосатых!
ИМХО
Андрей, я всегда гордился тем, что имею возможность дискутировать с тобой на страницах нашего благословенного форума!Это по всем соц. сетям ходит. Какое-то время назад я также говорил здесь, что тигрофилия в нынешнем ее виде это происки врагов, но меня чуть помидорами не закидали. Только хренась толку с этой нашей "болтовни по кухням"
В Китае за это стадионСамый быстрый способ поставить всё на свои места- это властьимущим закрыть, на время, глаза на вывоз дериватов в Китай. Или взять под свой контроль и обеспечить легальную торговлю. В течении двух-трёх лет численность медведей и тигров станет приемлемой для жизни людей. Понятно, что будут перегибы, будут несчастные случаи, но это всё мелочи, по сравнению с русским бунтом "бессмысленным и беспощадным".