Rak1978
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 21.159
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Через линию бегают И даже одного уже сбили.А причём здесь тигры?
Через линию бегают И даже одного уже сбили.А причём здесь тигры?
Зачем ты мне вопросом на вопрос отвечаешь?У меня заключение на вождение 12 серий локомотивов,я что на каждый отдельно обучался?
Ждите семафоров "тигриный переход"Через линию бегают И даже одного уже сбили.
Помнишь у нас многие после второго на бам на практику ездили пм, а нас в депо бля, хорошо хоть в электроаппаратный, контакторы чиститьНет.
Для работы помощником, шесть дублерских поездок перевесили эти три года.
На ОЖД больше 20-ти серий локомотивов эксплуатируется.
Сколько нужно готовить помощника?
Не, не помню.Помнишь у нас многие после второго на бам на практику ездили пм, а нас в депо бля, хорошо хоть в электроаппаратный, контакторы чистить
чейта , у нас даже в течении года помощниками работали, правда уже на четвертом и пятых курсах.Хотя чой то я, пм брали только на тепловозы, вы то из другой оберы![]()
Выта с кульмановской темы быличейта , у нас даже в течении года помощниками работали, правда уже на четвертом и пятых курсах.
я им завидовал, было дело.
Тигров чаще всего давят на ЖД. Поэтому все по теме.А причём здесь тигры?
Неправда, автомобилями больше сбивают.Тигров чаще всего давят на ЖД
Железнодорожный авиатор.Выта с кульмановской темы были![]()
СудьбаЖелезнодорожный авиатор.![]()
Ну щаз, ага)Я вообще транспортник, три года учился в юношеской автошколе на мелькомбинате, потом в ракушке, но не до конца, потом поступление в лвиму, не взяли по территориальной принадлежности, потом железка, потом мгту га. Поэтому если чо касается транспорту, не пытайтесь мне лапти на уши натянуть![]()
вот чёта надоело смотреть эту
Чотакое САх знаешь?Ну щаз, ага)
это типа как марка стрелочного перевода наверное)Чотакое САх знаешь?
Практически угадал,это типа как марка стрелочного перевода наверное)
Значит не стараетесь.Неправда, автомобилями больше сбивают.
Обучение помощников машиниста сократили с 4-х месяцев до 2-х. Подписание трудового договора в день сдачи экзамена. Стипендия с января 80500(минус ндфл).
Скоро на ЖД тоже перемещаться будет нельзя безопасно. Пора на велик переходить.О.уенные спецы выходят.
Амба догонит.Пора на велик переходить.