olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 17.164
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ты не в теме. Те, кто делает реальный проект - делают его затрирубля.Какиетрирубдя, милиарты на
Ты не в теме. Те, кто делает реальный проект - делают его затрирубля.Какиетрирубдя, милиарты на
Паситай за мпсн, вообще взрыв логики, афера тысячелетий, проект и мат модель по хухлу делали, под триллионТы не в теме. Те, кто делает реальный проект - делают его затрирубля.
Заметь, с маленькой буквыТы меня не слышишь. Слишком много людей ты вгоняешь в понятие "проектировщики".
А сейчас некем работать. Это касается всех областей. Можно сказать - приехали. Те десятки тысяч оставшихся (пока ещë) спецов на всю страну, реально и глубоко знающих свои профессии - погоду уже не "удерживают". Но главная беда не в этом. А в том, что остальные работать не хотят. Вот прям вообще. Просто нужны деньги, и всë. Что неудивительно при такой массированной "пропаганде съëма лаве".Олег, ты когда в свое время приехал ко мне на участок, раскидал все на пальцах, ты профи. Не срослось, так как переехал. А тут по работе всякая херня типа ленаэропроект и мааасквааэропроект, миллионы рубят, по факту даже на пиры не выезжают, про геодезию ваааааабще молчу.
У нас тоже ситуации идет к 5 точке, особенно на северах, в городе уже производители за голову схватились, работать не кем. Дочка старшая закончила радиотехнический колледж в прошлом ходе, так контора с практики сразу на постоянку оставила, про зарплату говорить не буду, она выше средней по ДВ. Петух их уже клюнулА сейчас некем работать. Это касается всех областей. Можно сказать - приехали. Те десятки тысяч оставшихся (пока ещë) спецов на всю страну, реально и глубоко знающих свои профессии - погоду уже не "удерживают". Но главная беда не в этом. А в том, что остальные работать не хотят. Вот прям вообще. Просто нужны деньги, и всë. Что неудивительно при такой массированной "пропаганде съëма лаве".
Обучение помощников машиниста сократили с 4-х месяцев до 2-х. Подписание трудового договора в день сдачи экзамена. Стипендия с января 80500(минус ндфл).У нас тоже ситуации идет к 5 точке, особенно на северах, в городе уже производители за голову схватились, работать не кем. Дочка старшая закончила радиотехнический колледж в прошлом ходе, так контора с практики сразу на постоянку оставила, про зарплату говорить не буду, она выше средней по ДВ. Петух их уже клюнул
О.уенные спецы выходят.помощников машиниста сократили с 4-х месяцев до 2-х.
В юбках.О.уенные спецы выходят.
Раньше 16 фазанка три года учила, мы только со второго курса могли на ПМ идти в Хабиижте, для знатокоффф 110 группа, потом 610Обучение помощников машиниста сократили с 4-х месяцев до 2-х. Подписание трудового договора в день сдачи экзамена. Стипендия с января 80500(минус ндфл).
А чо смешного, реклама в метро кажное утро, от 85 рублейВ юбках.
И в штанах не лучше.В юбках.
Сергей, в 1991 году я сделал шесть дублерских поездок и поехал п/м.О.уенные спецы выходят.
Прям ,пришёл с улицы 6 поездок и помощник.Сергей, в 1991 году я сделал шесть дублерских поездок и поехал п/м.
Нет, на практике, после 3-го курса ХабИИЖТа.Прям ,пришёл с улицы 6 поездок и помощник.
Об чём и речь.Вас сначала научили (не 2 месяца) из которых один месяц практика дублёром.Нет, на практике, после 3-го курса ХабИИЖТа.
Да.У нас тоже ситуации идет к 5 точке, особенно на северах, в городе уже производители за голову схватились, работать не кем. Дочка старшая закончила радиотехнический колледж в прошлом ходе, так контора с практики сразу на постоянку оставила, про зарплату говорить не буду, она выше средней по ДВ. Петух их уже клюнул
Нет.Об чём и речь.Вас сначала научили (не 2 месяца) из которых один месяц практика дублёром.