duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.693
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Вот жи цуки)duracell71, а чат?
Получается с компа нужно скринить.
Вот жи цуки)duracell71, а чат?
Не разорвут, так измотают и загоняют вусмерть.Да вот сомнения меня терзают, свора борзых бесстрашна, да и как гастрономическое блюдо так себе, одни кости
Переэкзаменовка очно, с прибытием экзаменуемуго на Родину, сюв случае несдачи, сдает комиссии, а там и на пожизненное ПМЖНету у меня.
Ко мне за теорией.
Практикуйся сам.
не найдешь такой канал - низачёт получишь!!!
На переэкзаменовку отправлю.
А выдохшийся матрац не опасен, можно упаковыватьНе разорвут, так загоняют вусмерть.![]()
А выдохшийся матрац не опасен, можно упаковывать
Зубочистки с мясомА если так?
Посмотреть вложение 407915
Переэкзаменовка очно, с прибытием экзаменуемуго на Родину, сюв случае несдачи, сдает комиссии, а там и на пожизненное ПМЖ
Вы сначала с РЭДосью разберитесь, двоишники)Нету у меня.
Ко мне за теорией.
Практикуйся сам.
не найдешь такой канал - низачёт получишь!!!
На переэкзаменовку отправлю.
В смысле устранять косяки гребаных разработчиков? Или ч то о сделать нужно?Вы сначала с РЭДосью разберитесь, двоишники)
Разобраться, черным по русски жи написано)В смысле устранять косяки гребаных разработчиков? Или ч то о сделать нужно?
Чую ноги РэДос из РэЖэДэ растут, вот он и глумитсяВ смысле устранять косяки гребаных разработчиков? Или ч то о сделать нужно?
Судаком весь Нижний Амур кормится, принимают по 190 рублей за кгВместе с судаком.
Так я разобрался. Написали профеепригодные ленивые засранцы. Программное обеспечение гуано, постоянно тупит. Постоянно пишу жалобы в профильные службы, что бы косяки устраняли. Мне ответили, что страна только только отряхнулась от последствий крепостного права и вот...собственно...Разобраться, черным по русски жи написано)
Хирова)Так я разобрался. Написали профеепригодные ленивые засранцы. Программное обеспечение гуано, постоянно тупит. Постоянно пишу жалобы в профильные службы, что бы косяки устраняли. Мне ответили, что страна только только отряхнулась от последствий крепостного права и вот...собственно...
У них одна из заставок - угольный паровоз. Ты угадал!Чую ноги РэДос из РэЖэДэ растут, вот он и глумится, только букву Жэ спрятали, чуют что это Жопа
Где они 163 года были? Пьянствовали?Так я разобрался. Написали профеепригодные ленивые засранцы. Программное обеспечение гуано, постоянно тупит. Постоянно пишу жалобы в профильные службы, что бы косяки устраняли. Мне ответили, что страна только только отряхнулась от последствий крепостного права и вот...собственно...
Я знаю? Но писали они её на программируемом калькуляторе мк-10Где они 163 года были? Пьянствовали?
Рельсы рельсы, шпалы шпалы, ехал поезд запоздалый, девиз рждУ них одна из заставок - угольный паровоз. Ты угадал!
Папалям-папалям... Синий поезд едит к нам...Рельсы рельсы, шпалы шпалы, ехал поезд запоздалый, девиз ржд