ее может быть не видно из-за неровности лежащего снега!Даже тени не удосужились как следует прорисовать
Да он по рельсу притопал ! )))Да залипуху было видно сразу, когда рядом с тигром не оказалось его следов на чистом только выпавшем снегу
цирковой.Да он по рельсу притопал ! )))
По двумДа он по рельсу притопал ! )))
На дрезине прикатил. Вместе с фотографом.Да он по рельсу притопал ! )))
Нет, он сэлфи делал. И кабаны тоже.На дрезине прикатил. Вместе с фотографом.
Вариантов много.Нет, он сэлфи делал. И кабаны тоже.
Видать на мотовозе совсем работы нет если такие фейки лепят. Вместо домашних свиней мог бы и кабанов в инете найти.Нет,с кабины мотовоза снимал.
На фото со свиньями внизу написано.Да какое там ИИ
Просто Щукарь на маневровом в порту дензнаки таскает из казны, а это - явный перегон. Просто Щутит.Видать на мотовозе совсем работы нет если такие фейки лепят.
Не угадал снова,я сменил работу на более спокойную.Просто Щукарь на маневровом в порту дензнаки таскает из казны, а это - явный перегон. Просто Щутит.![]()
Не угадал снова,я сменил работу на более спокойную.
Нет чтобы нормальное предположить. Может охранник в Самберях?Неужели башмаки на горках подставляешь?
Я выше писал про подобную ситуацию. Та еще конторка...Добрый вечер форумчане! Только что прокомментировал объективно происшествие на Солонцовом на ТГ канале Амурский Тигр, меня моментально заблокировали для публикаций сообщений.
Неужели башмаки на горках подставляешь?
Все горизонты исчерпаны?Нет чтобы нормальное предположить. Может охранник в Самберях?
Множественное число слова "дно" - донья. Мы только его достигли, когда снизу постучали.Все горизонты исчерпаны?