Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.510
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Я лишь костяк идеи даю. Дальше надеюсь на фантазию и свободный полет мысли архитекторов.Тааак, продолжай))).
О, сколько нам открытий...
Я лишь костяк идеи даю. Дальше надеюсь на фантазию и свободный полет мысли архитекторов.Тааак, продолжай))).
О, сколько нам открытий...
Проще уж тогда жену с собой брать.Надо Сане резиновую Зину на ДР вскладчину купить. Она и свистит, наверное, дольше и в морду хищнику запустить можно, на реактивной тяге.
Наташи в ТурцииВ Якутии же Наташи
Вувузелу! И к ней кислородный балон!Надо к весне свисток новый купить.
Олега, какой нахер архитектор, у нас после этих аэропроектофф локаторы с эстакадами в пизань переезжают, уёб. , рукожопы одним словомНее, архитектор нынче не тооот пошëл))).
Тещу лучшеПроще уж тогда жену с собой брать.
Тогда и шуму на весь лес будет, и тигру 3,14здец сразу.
Жену и тёщу.Тещу лучше
Ащще не понял о чëм ты. Но догадываюсь, что в проблеме которую ты озвучил, порылись наземники навигационники. Тобишь - "технологи" по профилю вопроса.Олега, какой нахер архитектор, у нас после этих аэропроектофф локаторы с эстакадами в пизань переезжают, уёб. , рукожопы одним словом
Нельзя так над животным издеваться!Тещу лучше
Проектирофчики , такого понастроили шо пиппец, проекты с сочей на апатииы , тока название променяли, короче злой яАщще не понял о чëм ты. Но догадываюсь, что в проблеме которую ты озвучил, порылись наземники навигационники. Тобишь - "технологи" по профилю вопроса.
Нельзя так над животным издеваться!
Какиетрирубдя, милиарты наПонятно. Профильные технологи и ГИП проекта - нехорошие. А может им задачу такую поставили. Так бывает. Типа нате вам три рубля и неделю сроку - делайте. И тока попробуйте не сделать: вот вам дубовик. Насмотрелся я подобной фигни, потому и не работаю в конторах.
Ты не в теме. Те, кто делает реальный проект - делают его затрирубля.Какиетрирубдя, милиарты на
Паситай за мпсн, вообще взрыв логики, афера тысячелетий, проект и мат модель по хухлу делали, под триллионТы не в теме. Те, кто делает реальный проект - делают его затрирубля.
Заметь, с маленькой буквыТы меня не слышишь. Слишком много людей ты вгоняешь в понятие "проектировщики".
А сейчас некем работать. Это касается всех областей. Можно сказать - приехали. Те десятки тысяч оставшихся (пока ещë) спецов на всю страну, реально и глубоко знающих свои профессии - погоду уже не "удерживают". Но главная беда не в этом. А в том, что остальные работать не хотят. Вот прям вообще. Просто нужны деньги, и всë. Что неудивительно при такой массированной "пропаганде съëма лаве".Олег, ты когда в свое время приехал ко мне на участок, раскидал все на пальцах, ты профи. Не срослось, так как переехал. А тут по работе всякая херня типа ленаэропроект и мааасквааэропроект, миллионы рубят, по факту даже на пиры не выезжают, про геодезию ваааааабще молчу.
У нас тоже ситуации идет к 5 точке, особенно на северах, в городе уже производители за голову схватились, работать не кем. Дочка старшая закончила радиотехнический колледж в прошлом ходе, так контора с практики сразу на постоянку оставила, про зарплату говорить не буду, она выше средней по ДВ. Петух их уже клюнулА сейчас некем работать. Это касается всех областей. Можно сказать - приехали. Те десятки тысяч оставшихся (пока ещë) спецов на всю страну, реально и глубоко знающих свои профессии - погоду уже не "удерживают". Но главная беда не в этом. А в том, что остальные работать не хотят. Вот прям вообще. Просто нужны деньги, и всë. Что неудивительно при такой массированной "пропаганде съëма лаве".