ППР Посидели.... Потрындели... Разошлись....

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.510
Баллы
308
Город
Комсомольск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.139
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нее, архитектор нынче не тооот пошëл))).

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.343
Баллы
308
Город
Хабаровск
Надо Сане резиновую Зину на ДР вскладчину купить. Она и свистит, наверное, дольше и в морду хищнику запустить можно, на реактивной тяге. :E071:
Проще уж тогда жену с собой брать.
Тогда и шуму на весь лес будет, и тигру 3,14здец сразу.

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.644
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Нее, архитектор нынче не тооот пошëл))).
Олега, какой нахер архитектор, у нас после этих аэропроектофф локаторы с эстакадами в пизань переезжают, уёб. , рукожопы одним словом

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.139
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олега, какой нахер архитектор, у нас после этих аэропроектофф локаторы с эстакадами в пизань переезжают, уёб. , рукожопы одним словом
Ащще не понял о чëм ты. Но догадываюсь, что в проблеме которую ты озвучил, порылись наземники навигационники. Тобишь - "технологи" по профилю вопроса.

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.644
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Ащще не понял о чëм ты. Но догадываюсь, что в проблеме которую ты озвучил, порылись наземники навигационники. Тобишь - "технологи" по профилю вопроса.
Проектирофчики , такого понастроили шо пиппец, проекты с сочей на апатииы , тока название променяли, короче злой я

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.139
Баллы
308
Город
Хабаровск
Понятно. Профильные технологи и ГИП проекта - нехорошие. А может им задачу такую поставили. Так бывает. Типа нате вам три рубля и неделю сроку - делайте. И тока попробуйте не сделать: вот вам дубовик. Насмотрелся я подобной фигни, потому и не работаю в конторах.

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.644
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Нельзя так над животным издеваться!

Понятно. Профильные технологи и ГИП проекта - нехорошие. А может им задачу такую поставили. Так бывает. Типа нате вам три рубля и неделю сроку - делайте. И тока попробуйте не сделать: вот вам дубовик. Насмотрелся я подобной фигни, потому и не работаю в конторах.
Какиетрирубдя, милиарты на

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.644
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Ты не в теме. Те, кто делает реальный проект - делают его затрирубля.
Паситай за мпсн, вообще взрыв логики, афера тысячелетий, проект и мат модель по хухлу делали, под триллион

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.139
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ты меня не слышишь. Слишком много людей ты вгоняешь в понятие "проектировщики".

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.644
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Олег, ты когда в свое время приехал ко мне на участок, раскидал все на пальцах, ты профи. Не срослось, так как переехал. А тут по работе всякая херня типа ленаэропроект и мааасквааэропроект, миллионы рубят, по факту даже на пиры не выезжают, про геодезию ваааааабще молчу.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.139
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, ты когда в свое время приехал ко мне на участок, раскидал все на пальцах, ты профи. Не срослось, так как переехал. А тут по работе всякая херня типа ленаэропроект и мааасквааэропроект, миллионы рубят, по факту даже на пиры не выезжают, про геодезию ваааааабще молчу.
А сейчас некем работать. Это касается всех областей. Можно сказать - приехали. Те десятки тысяч оставшихся (пока ещë) спецов на всю страну, реально и глубоко знающих свои профессии - погоду уже не "удерживают". Но главная беда не в этом. А в том, что остальные работать не хотят. Вот прям вообще. Просто нужны деньги, и всë. Что неудивительно при такой массированной "пропаганде съëма лаве".

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.644
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
А сейчас некем работать. Это касается всех областей. Можно сказать - приехали. Те десятки тысяч оставшихся (пока ещë) спецов на всю страну, реально и глубоко знающих свои профессии - погоду уже не "удерживают". Но главная беда не в этом. А в том, что остальные работать не хотят. Вот прям вообще. Просто нужны деньги, и всë. Что неудивительно при такой массированной "пропаганде съëма лаве".
У нас тоже ситуации идет к 5 точке, особенно на северах, в городе уже производители за голову схватились, работать не кем. Дочка старшая закончила радиотехнический колледж в прошлом ходе, так контора с практики сразу на постоянку оставила, про зарплату говорить не буду, она выше средней по ДВ. Петух их уже клюнул

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх