Она сама вам сказала , что она не опасна ?Это рысь, не опасна
Лягушка...Это рысь, не опасна
Не всё так просто...Зверь дикий.Когти-зубы есть - значит опасна. Может она вообще не тот за кого она себя выдаёт и находится в розыске!...Это рысь, не опасна
Мне батя рассказывал: у них в Тамге кот загрыз охотника, когда тот вернулся в зиму с путика. Сидел на притолоке и ждал, тая обиду: охотник его побил за еду попорченную за день до этой трагедии. Кот кинулся с притолоки и порвал шею/аорту, чел истëк кровью. Таки дела...Между прочим, и домашний кот может подрать так, что мало не будет...
Мутная история. ИМХО.Чел должен был вернуться, но не пришëл вовремя домой. Пошли искать, картина маслом. Что кота побил - знали, был тогда не один. Видимо кот дождался своего времени.
...там накоротке всë было, недалеко от дома - 30-е года (конец 30-х) прошлого века. Батя сам молодым тогда был. Убитый котом был человек с соседнего дома.
...так что коты - они такие - коты...
Согласен.Хотя чего только не бывает.Мутная история. ИМХО.
Рысь женского рода, значить она. То есть самец рыси))) так будет правильней.
Мне батя рассказывал: у них в Тамге кот загрыз охотника, когда тот вернулся в зиму с путика. Сидел на притолоке и ждал, тая обиду: охотник его побил за еду попорченную за день до этой трагедии. Кот кинулся с притолоки и порвал шею/аорту, чел истëк кровью. Таки дела...
Пж дали за убийство с особой жестокостью, не выдержал пацан(Кота чего то опустили.
Пики остриём в низ вкупе с розой ветров на колене означает, что владелец прошел все невзгоды тюремной жизни и пал духом. А ведь он был коронован)))
Кольшик, наколи мне купола