Мне батя рассказывал: у них в Тамге кот загрыз охотника, когда тот вернулся в зиму с путика. Сидел на притолоке и ждал, тая обиду: охотник его побил за еду попорченную за день до этой трагедии. Кот кинулся с притолоки и порвал шею/аорту, чел истëк кровью. Таки дела...Между прочим, и домашний кот может подрать так, что мало не будет...
Мутная история. ИМХО.Чел должен был вернуться, но не пришëл вовремя домой. Пошли искать, картина маслом. Что кота побил - знали, был тогда не один. Видимо кот дождался своего времени.
...там накоротке всë было, недалеко от дома - 30-е года (конец 30-х) прошлого века. Батя сам молодым тогда был. Убитый котом был человек с соседнего дома.
...так что коты - они такие - коты...
Согласен.Хотя чего только не бывает.Мутная история. ИМХО.
Рысь женского рода, значить она. То есть самец рыси))) так будет правильней.
Мне батя рассказывал: у них в Тамге кот загрыз охотника, когда тот вернулся в зиму с путика. Сидел на притолоке и ждал, тая обиду: охотник его побил за еду попорченную за день до этой трагедии. Кот кинулся с притолоки и порвал шею/аорту, чел истëк кровью. Таки дела...
Пж дали за убийство с особой жестокостью, не выдержал пацан(Кота чего то опустили.
Пики остриём в низ вкупе с розой ветров на колене означает, что владелец прошел все невзгоды тюремной жизни и пал духом. А ведь он был коронован)))
Кольшик, наколи мне купола
Довелось в голодные 90 и рыся и тига попробовать и что интересно, у рыся нет не противного запаха, не дикого привкуса.
Их слишком мало для этого)))Просто надо научится их готовить
Стреляю с механики. Спалил после покупки на пристрелке с десяток патронов или больше ,не помню . И фсё . Прошло лет десять , заметил что целик стал подвижным , винт ослаб от вибрации ствола , оказывается так бывает . Снова потратил с десяток и забыл . Но теперь про винты не забываю . Каждый сезон проверяю .Олег, вот прямо сомнения у меня появились в качестве холодной пристрелки, если сам лазерный патрон нужно центровать в патроннике.
P.S. Сам никогда холодную пристрелку не делал, лазерных патронов в руках не держал. Я по деревенски. Мешочек с песком. Мишень (на крайний случай бутылка или коробка картонная), сейчас GPS, раньше шагами.
Не майтесь хернёй, лучше отрабатывайте однообразную вскидку. Но есть нюанс.да ладно, будет чем заняться долгими зимними вечерами.
Опасно это... За "ньюансом" может последовать "дилемма" ,а там и до "казуса" недалеко...Не майтесь хернёй, лучше отрабатывайте однообразную вскидку. Но есть нюанс.