ППР Посидели.... Потрындели... Разошлись....

Федул

Забанен на Портале
Реакции
1.088
Баллы
308
Город
Владивосток
Оооо, да тут сплошь одни "экспедиционэры" :E133:

Федул

Забанен на Портале
Реакции
1.088
Баллы
308
Город
Владивосток
эх, жаль, что не моя

Федул

Забанен на Портале
Реакции
1.088
Баллы
308
Город
Владивосток
Вот бы прорваться туда, да :E019: ?
херась там делать, тигров кормить? терпеть не могу верховье рек и относительно небольшие притоки. я бы их все сделал заповедниками, но так, чтобы реально были заповедниками, а не парками для тех кто "в законе". там рыбий детский сад и ясли.

И Ф Крузенштерн

Почетный Форумчанин
Реакции
759
Баллы
308
Город
Хабаровск
я бы их все сделал заповедниками, но так, чтобы реально были заповедниками, а не парками для тех кто "в законе". там рыбий детский сад и ясли.
Так сделайте! А так то-"воздух сотрясать" каждый может!(и в переносном и прямом смысле... Особенно сидя на диване!:))

Федул

Забанен на Портале
Реакции
1.088
Баллы
308
Город
Владивосток
Так сделайте! А так то-"воздух сотрясать" каждый может!(и в переносном и прямом смысле... Особенно сидя на диване!:))
жаль не в моих силах, но в моих силах не уподобляться некоторым .... и не лезть туда, куда не положено, что я и делаю. и очень радуюсь, когда трясущих корочками, записочками и прочими атрибутами власти на кукан в запретных местах одевают. но это уже не про тигров, давайте не будем отдаляться от темы.

И Ф Крузенштерн

Почетный Форумчанин
Реакции
759
Баллы
308
Город
Хабаровск
жаль не в моих силах, но в моих силах не уподобляться некоторым .... и не лезть туда, куда не положено, что я и делаю. и очень радуюсь, когда трясущих корочками, записочками и прочими атрибутами власти на кукан в запретных местах одевают.
Эт правильно! Согласен на все 100! Кому не положено-тех "одевать" по полной. Кому положено-"зелёный свет"! Остальным-сидеть на диване и разговоры разговаривать по типу "кабы я была царица, я б, для батюшки царя...".;)

AlexF

Почетный Форумчанин
Реакции
873
Баллы
308
Город
Хабаровск
...ээээ, да вы я смотрю - не бывали в верховьях Чукена... :E092:
Олег, не бывал к сожалению. Прожив большую часть своей жизни на Дальнем Востоке, далеко не везде побывал😟 Может ещё что-то наверстаю.

Федул

Забанен на Портале
Реакции
1.088
Баллы
308
Город
Владивосток
Эт правильно! Согласен на все 100! Кому не положено-тех "одевать" по полной. Кому положено-"зелёный свет"! Остальным-сидеть на диване и разговоры разговаривать по типу "кабы я была царица, я б, для батюшки царя...".;)
Ага, а тех кому положено, но не дозволено в двойне на кукан одевать за то, что не дозволено. Согласны? :E019:

И Ф Крузенштерн

Почетный Форумчанин
Реакции
759
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ага, а тех кому положено, но не дозволено в двойне на кукан одевать за то, что не дозволено. Согласны? :E019:
Коренным малочисленным народам ДВ-положено и дозволено! А Вы-сразу "на кукан"! "Мсье знает толк в извращениях!..":E009:

Федул

Забанен на Портале
Реакции
1.088
Баллы
308
Город
Владивосток
Сегодня на вацап получил занимательное видео с не менее занимательным звуковым комментарием. В общем, в Приморье в клетку поймался тигр. Тигр пришел за собачкой, долго шарился по двору, пытаясь собачку изловить, затем влез в металлический вольер для собак и сам себя в нем случайно закрыл, пока шебуршился там :E048:
Зверя усыпили, для дальнейшей работы с ним, видимо выпустят куда нибудь в другом месте.

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.442
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня на вацап получил занимательное видео с не менее занимательным звуковым комментарием. В общем, в Приморье в клетку поймался тигр. Тигр пришел за собачкой, долго шарился по двору, пытаясь собачку изловить, затем влез в металлический вольер для собак и сам себя в нем случайно закрыл, пока шебуршился там :E048:
Зверя усыпили, для дальнейшей работы с ним, видимо выпустят куда нибудь в другом месте.
Тебя наЕбалиии.

Федул

Забанен на Портале
Реакции
1.088
Баллы
308
Город
Владивосток
не похоже, есть подтверждающее видео.

Федул

Забанен на Портале
Реакции
1.088
Баллы
308
Город
Владивосток
Похоже тигр молодой, глупый еще

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх