Firstmaster
Местный
- Реакции
- 488
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Как он так? как Анна Каренина под поезд полез? Обдолбанный чтоли? Может тигрица не дала, или по политическим мотивам.
В окно запрыгнуть хотел.Как он так? как Анна Каренина под поезд полез?
На ходу. В боковое.В окно запрыгнуть хотел.
По ходу, в тайге расплодились не только тигры, но ещё и дикорастущая конопля.В окно запрыгнуть хотел.
уже привозят? ОООо круто, можно совсем с лавки не слазить теперь.Объективности ради, у нас тигры имеют больше прав, чем даже КМНС.
Нашим КМНС даже рыбу ограничили ловить. Привозят горбушу на зиму.
1. величина заработка браконьеров никогда не останавливало, и не остановит (понятие нормальный заработок вообще - что это?)Я вижу проблему вкруг так:
1. Нет нормального заработка (из за этого стреляют котов).
2. Выпилен лес, кормовая база котов нихт детектед, коты лезут к людям.
3. Котов власти охраняют и плодят, далее - см. п. 1 и 2.
4. Люди охотят на своих участках, далее см. п 1, 2 и 3. Люди вынуждены исполнять п. 1 и/или просто отгонять котов от своего участка - чтобы жить привычным складом/доходом.
Итог: людей - нахир.
Так жили они не с горбуши (которую привозят).уже привозят? ОООо круто, можно совсем с лавки не слазить теперь.
у них на эту добычу есть выделенные места и квоты не малые. просто с печи нужно иногда слазить, и не хапать так, что в этих местах потом выжженная пустыня остаётся. а так то оно да, стрельнул кота, сдал по запчастям и если повезло сделать это не потеряв здоровье, жизнь или свободу, то о чудо бабосов хватит на то, что можно ещё пару годиков на печи полежать.Так жили они не с горбуши (которую привозят).
А с кеты и красной икры.
Федул, ту реально думаешь, что это КМНСы кету угробили в Амуре?у них на эту добычу есть выделенные места и квоты не малые. просто с печи нужно иногда слазить, и не хапать так, что в этих местах потом выжженная пустыня остаётся. а так то оно да, стрельнул кота, сдал по запчастям и если повезло сделать это не потеряв здоровье, жизнь или свободу, то о чудо бабосов хватит на то, что можно ещё пару годиков на печи полежать.
А ваши предки жили с мамонтов, надо адаптироваться к реалиям.Так жили они не с горбуши (которую привозят).
А с кеты и красной икры.
в безмерном, бесконтрольном и варварском лове я не на одной из сторон, к этому руку приложили и те и другие. теперь плоды пожинаем все вместеФедул, ту реально думаешь, что это КМНСы кету угробили в Амуре?
Ёперный театр, ты хоть поинтересуйся, за что именно Шпорта гнали. За то, что право ловить местную рыбу он москвичам толкнул кинув тут всех, кого можно, включая КМНС.
Это не КМНС перегородили загородками устье.
И правоохранители гоняют теперь всех, включая КМНС, защищая право грабить наши ресурсы.
Нифига!А ваши предки жили с мамонтов, надо адаптироваться к реалиям.
А куда их потом? В Китае - расстрел сразу.Люди вынуждены исполнять п. 1
Согласен, знаю не мало людей относящимся к КМНС вполне адаптировались к реалиям трудятся и на жизнь не жалуются, большая же часть забулдыги и нытики, пришли русские и все у них отобрали. Да и в бизнес нормальный все эти квоты и помощь превратился не даром их верхушки вечно срутся и делят власть.А ваши предки жили с мамонтов, надо адаптироваться к реалиям.
А тигры?в безмерном, бесконтрольном и варварском лове я не на одной из сторон, к этому руку приложили и те и другие.
...Олега, ну ты конечно же - не поверишь: заказ на зипы от котов - кЕтайскую географию имеет)))А куда их потом? В Китае - расстрел сразу.
Товарищ мой риелтором успешно трудитсяСогласен, знаю не мало людей относящимся к КМНС вполне адаптировались к реалиям трудятся и на жизнь не жалуются, большая же часть забулдыги и нытики, пришли русские и все у них отобрали. Да и в бизнес нормальный все эти квоты и помощь превратился не даром их верхушки вечно срутся и делят власть.
А что такое новая жизнь?Согласен, знаю не мало людей относящимся к КМНС вполне адаптировались к реалиям трудятся и на жизнь не жалуются, большая же часть забулдыги и нытики, пришли русские и все у них отобрали. Да и в бизнес нормальный все эти квоты и помощь превратился не даром их верхушки вечно срутся и делят власть.
В том и дело нет уже тех объемов этих богатств и не будет в ближайшее время, охота сейчас это больше хобби сильно не заработаешь, рыбалка отдельная тема, ну дадут им квоты, под эти квоты русские и будут душить рыбу, рабочая схема пьяный КМНС в кустах под его лицензию русские рыбу душат.Рыболовство и освоение природных богатств никто не отменял.
КМНС в лодке должен сидеть. Рабочая схема сейчас другая: В лодке хохлятская ( любая славянская) красная морда - хрен объедешь, а на руках разрешение на КМНС и справка, что он недееспособен.рабочая схема пьяный КМНС в кустах под его лицензию русские рыбу душат.
Совершенно верно. Я и пишу, чтобы создать рыбколхозы. Не пускать на самотек. И только под эти рыбколхозы выдавать квоты.В том и дело нет уже тех объемов этих богатств и не будет в ближайшее время, охота сейчас это больше хобби сильно не заработаешь, рыбалка отдельная тема, ну дадут им квоты, под эти квоты русские и будут душить рыбу, рабочая схема пьяный КМНС в кустах под его лицензию русские рыбу душат.