- Реакции
- 25.864
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Интродуцировать в леса Америки бандеровцев (лесных братьев). Старшим поставить Антонио Бандераса.
Интродуцировать в леса Америки бандеровцев (лесных братьев). Старшим поставить Антонио Бандераса.
Вы вообще что за чушь пишите? Взыскать с поезда у которого огромный тормозной путь? Или с машиниста который щас получит кучу взысканий если начал аварийное торможение?Можно взыскивать с РЖД . Для них это копейки . А вот для бригады машинистов , это очень большие деньги .
Так в полку ж.дорожников прибыло.Вы вообще что за чушь пишите? Взыскать с поезда у которого огромный тормозной путь? Или с машиниста который щас получит кучу взысканий если начал аварийное торможение?
Мне похир на ихних. Мне "своих" нада упечь/сбагрить. Или лучче таки - в гейропу их?Там своих хватает. Ты думаешь ихние честные и неподкупные.
Не получится они размножаются в геометрической прогрессии....Мне "своих" нада упечь/сбагрить...
Лучше за речку.Мне похир на ихних. Мне "своих" нада упечь/сбагрить. Или лучче таки - в гейропу их?
Там избыток патроноФ?Лучше за речку.
Не жалеют видимо.Там избыток патроноФ?
Просто я знаю что происходит после таких случаев. Махину остановить наверное надо былоТак в полку ж.дорожников прибыло.
Так в полку ж.дорожников прибыло.
дать их гомосекам прав больше чем натуралам... так потихоньку и передохнутКак победить Америку?
Давайте набрасывайте варианты:
-закинуть им борщевик,
-завезти ротанов...
и т.д.
Вот ты жоский!!!дать их гомосекам прав больше чем натуралам... так потихоньку и передохнут
ну а чего с ними цацкаться...Вот ты жоский!!!
А ремни безопасности на кресле, подушки безопасности на контроллере есть?Вы никогда не видели изнутри и лучше никогда не видеть.
в том, что нужно было первыми их съесть, раньше тигра.Ну так у нас владельцы сьеденных собак виноваты
Борщевик это темаКак победить Америку?
Давайте набрасывайте варианты:
-закинуть им борщевик,
-завезти ротанов...
и т.д.
Я так посмотрю там постоянно что то разводится, то кролики атакуют норы роют, то свиней куча, у нас только ни чего не успевает разводится моментально численность регулируют))))По телевизору на днях смотрел типо новости о нашествии с Канады в США свиней (помесь дикой и домашней), размер большой, крайне умные и плодовитые. Развелось очень много, не знают, что делать. Вот бы Лёньке Дикаприо мысль подкинули переселить тигра на север США.
Борщевик очень большая беда особенно на западеБорщевик это тема
Надо поделитьсяБорщевик очень большая беда особенно на западе
С западом, це в гейроппеНадо поделиться