в Карелию, и сразу туризм на спад пойдетОтловить штук по сто и отправить в леса Подмосковья и Сев. Америки. Пусть будут благодарны.
Федул,не твоя дочь Гретта Тунберг?ты как заноза ля в "кингстоне"Оооо, да тут сплошь одни "экспедиционеры"![]()
Вот бы прорваться туда, даОооо, да тут сплошь одни "экспедиционэры"![]()
херась там делать, тигров кормить? терпеть не могу верховье рек и относительно небольшие притоки. я бы их все сделал заповедниками, но так, чтобы реально были заповедниками, а не парками для тех кто "в законе". там рыбий детский сад и ясли.Вот бы прорваться туда, да?
ДаВот бы прорваться туда, да?
херась там делать, тигров кормить? терпеть не могу верховье рек и относительно небольшие притоки.
...под лежачий камень...
Так сделайте! А так то-"воздух сотрясать" каждый может!(и в переносном и прямом смысле... Особенно сидя на диване!я бы их все сделал заповедниками, но так, чтобы реально были заповедниками, а не парками для тех кто "в законе". там рыбий детский сад и ясли.
жаль не в моих силах, но в моих силах не уподобляться некоторым .... и не лезть туда, куда не положено, что я и делаю. и очень радуюсь, когда трясущих корочками, записочками и прочими атрибутами власти на кукан в запретных местах одевают. но это уже не про тигров, давайте не будем отдаляться от темы.Так сделайте! А так то-"воздух сотрясать" каждый может!(и в переносном и прямом смысле... Особенно сидя на диване!)
Эт правильно! Согласен на все 100! Кому не положено-тех "одевать" по полной. Кому положено-"зелёный свет"! Остальным-сидеть на диване и разговоры разговаривать по типу "кабы я была царица, я б, для батюшки царя...".жаль не в моих силах, но в моих силах не уподобляться некоторым .... и не лезть туда, куда не положено, что я и делаю. и очень радуюсь, когда трясущих корочками, записочками и прочими атрибутами власти на кукан в запретных местах одевают.
В Китай продать!И куда их ловить - с западом мы ругаемся, туда не отправить, а у нас нет ни зоопарков ни цирков.
Олег, не бывал к сожалению. Прожив большую часть своей жизни на Дальнем Востоке, далеко не везде побывал...ээээ, да вы я смотрю - не бывали в верховьях Чукена...![]()
Ага, а тех кому положено, но не дозволено в двойне на кукан одевать за то, что не дозволено. Согласны?Эт правильно! Согласен на все 100! Кому не положено-тех "одевать" по полной. Кому положено-"зелёный свет"! Остальным-сидеть на диване и разговоры разговаривать по типу "кабы я была царица, я б, для батюшки царя...".![]()
Коренным малочисленным народам ДВ-положено и дозволено! А Вы-сразу "на кукан"! "Мсье знает толк в извращениях!.."Ага, а тех кому положено, но не дозволено в двойне на кукан одевать за то, что не дозволено. Согласны?![]()
Тебя наЕбалиии.Сегодня на вацап получил занимательное видео с не менее занимательным звуковым комментарием. В общем, в Приморье в клетку поймался тигр. Тигр пришел за собачкой, долго шарился по двору, пытаясь собачку изловить, затем влез в металлический вольер для собак и сам себя в нем случайно закрыл, пока шебуршился там
Зверя усыпили, для дальнейшей работы с ним, видимо выпустят куда нибудь в другом месте.