- Реакции
- 6.163
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Завтра будет равно 4 месяца, как моя любимая Белуша ушла по радуге...Главное Виктор,чтоб от твоего любимого собаке на не утащил.
Завтра будет равно 4 месяца, как моя любимая Белуша ушла по радуге...Главное Виктор,чтоб от твоего любимого собаке на не утащил.
Если есть вай фай можно поставить камеры, которые сразу в облако запись сбрасывают. Правда за облако придется платить. Если нет, тогда можно поставить комплект из двух камер с ресивером с записью 1 трб. В среднем качестве записи может хватить на 2-3 месяца. Потом идет автоматическая перезапись (в настройках если стоит).Хочу и себе на даче парочку поставить. Смотрю в сторону двухголовых. А писать планирую на сетевое хранилище дома
У меня оптика на даче.Если есть вай фай можно поставить камеры, которые сразу в облако запись сбрасывают. Правда за облако придется платить. Если нет, тогда можно поставить комплект из двух камер с ресивером с записью 1 трб. В среднем качестве записи может хватить на 2-3 месяца. Потом идет автоматическая перезапись (в настройках если стоит).
Доброго/богатоУ меня оптика на даче.

У нас хорошее СНТ.Доброго/богато![]()
У нас оптику если и проведут то железнодорожники, а им это нафиг не нужно. Благо хоть сотовая связь работает. Да новые вышки ставятУ нас хорошее СНТ.
У меня дома оптики нет. Только медная пара (ростелеком). Во блин, а тут на дачах оптика.У меня оптика на даче.
А у меня наверное хировый поселок,У нас хорошее СНТ.
оптика скорее всего не светит еще долгое время, хотя газ у меня уже в доме.В корейских баллончиках?...хотя газ у меня уже в доме.
Блин! Ну не провоцируй, а!В корейских баллончиках?

Скольки кратнаяУ меня оптика на даче.
У меня оптика в квартире уже больше года. Скорость не изменилась от слова совсем. Плата абонентская то да, подросла.А у меня наверное хировый поселок,оптика скорее всего не светит еще долгое время, хотя газ у меня уже в доме.
Леш, у меня, после антитеррористических мер вообще ничего нет. А был просто модем. Никто из этих про(сти Господи)вайдеров не хочет тянуть в частный сектор даже провода. Рядом (400м) многоэтажки - там все есть. А ты говоришь: - немецкие фильмы, зер гуд! Хрерушки, даже фиксики не посмотришь!У меня оптика в квартире уже больше года. Скорость не изменилась от слова совсем.
Заявку от СНТ в ТТК подайте. Не имеют права отказатьУ нас оптику если и проведут то железнодорожники, а им это нафиг не нужно. Благо хоть сотовая связь работает. Да новые вышки ставят
Есть программа на ДВ - интернет в каждый дом ))))) Цифровизация называется.
Вот сейчас от предыдущих проектов оклемаюсь, обязательно займусь своим Интернетом. Еще кто-нибудь образец-рыбу сбросил бы, был бы очень признателен, иначе то ли времени нет, а то ли мозги совсем обленились...Накатайте телегу в Роскомнадзор,пусть пнут.