ППР Посидели.... Потрындели... Разошлись....

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.099
Баллы
308
Город
Хабаровск
Заявку от СНТ в ТТК подайте. Не имеют права отказать

В СНТ 90% бабули

1000336922.jpg

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.099
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тут я ещё сколько лет назад предлагал заменить сип-16 на нормальный по стечению. Отнекивалась, а сейчас ценник подрос в разы и на жопу все присели. Спасает только стабилизатор и то в доме. Без него стабильно 160. Сварочникам уже туго

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.101
Баллы
308
Город
Богородское
Вот сейчас от предыдущих проектов оклемаюсь, обязательно займусь своим Интернетом. Еще кто-нибудь образец-рыбу сбросил бы, был бы очень признателен, иначе то ли времени нет, а то ли мозги совсем обленились...
:E012:
Я понимаю , что форум рыбацкий. Но не могу понять, это ты сейчас про какую рыбу.:E036:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.690
Баллы
308
Город
Комсомольск
Я понимаю , что форум рыбацкий. Но не могу понять, это ты сейчас про какую рыбу.:E036:
Ты же бывший чиновник и не знаешь, что значит "рыба" документа? :E089:Ну хорошо, давай назовем "болванка", "дубовик", "образец для заполнения".

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.179
Баллы
308
Город
Хабаровск

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
3.130
Баллы
308
Город
Хабаровск
У нас в снт со связью, включая мобильный и проводной интернет - полная задница. Она и так не особо хорошая была, так еще и аэропорт начали блокировать, вот мы и попали в радиус действия глушилок

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
6.163
Баллы
308
Город
Хабаровск
А нам, после визита в СНТ губернатора - поставили вышку, сигнал ломовой!.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.099
Баллы
308
Город
Хабаровск
Шапочки из фольги раздали?

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.179
Баллы
308
Город
Хабаровск
А прямой договор с ДРСК, не?
Не))) ДРСК тут ни при чем . Собственник электроустановки (сети и питающий центр) товарищество собственников огородов. Граница раздела на ножах ВВ разъединителя ). За качество ЭЭ отвечает председатель СНТ, за состояние сетей - лицо ОЭЭ из членов правления СНТ . Контролирующий орган - Ростехнадзор (если мощность питающего центра более 25 кВА). СНТ может заключить договор с ДРСК на обслуживание сетей . Если есть такой договор - СНТ собирает деньги и проводит мероприятия по усилению сетей .

Последнее редактирование:

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
6.163
Баллы
308
Город
Хабаровск

Не))) ДРСК тут ни при чем . Собственник электроустановки (сети и питающий центр) товарищество собственников огородов. Граница раздела на ножах ВВ разъединителя ). За качество ЭЭ отвечает председатель СНТ, за состояние сетей - лицо ОЭЭ из членов правления СНТ . Контролирующий орган - Ростехнадзор (если мощность питающего центра более 25 кВА). СНТ может заключить договор с ДРСК на обслуживание сетей . Если есть такой договор - СНТ собирает деньги и проводит мероприятия по усилению сетей .
Слишком сложно и затратно. Проще передать сети на баланс ДРСК.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх