ППР Посидели.... Потрындели... Разошлись....

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.475
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ох, зря ты это сделал. Наркоманы-рыбинспекторы все равно не позвонят. А вот " говорит служба безапасности банка... и прочие " сообщите три цифры" замучают.
Вот им делать нечего по форумам номера мониторить. Есть и более доступные способы, при этом оптом.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.763
Баллы
308
Вот им делать нечего по форумам номера мониторить. Есть и более доступные способы, при этом оптом.
Ну, так-то, шутка была. Но если так разговор пошел. То тогда такой довод: реальный номер, реального человека, которого можно пробить на взгляды-увлечения. Не оптом, а конкретно. Извини, если тоже шутил, а я не понял. Ума я недалекого, увы.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.633
Баллы
308
Ох, зря ты это сделал. Наркоманы-рыбинспекторы все равно не позвонят. А вот " говорит служба безапасности банка... и прочие " сообщите три цифры" замучают.
Андрей, мой номер в подписи есть.
Насчёт "службы безопасности банка" я не переживаю. Звонят иногда. Я им моск выношу)))
Мне по работе со всей России и ближнего зарубежья звонят. Седня уже Московский номер звонил))

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.763
Баллы
308
Андрей, мой номер в подписи есть.
Насчёт "службы безопасности банка" я не переживаю. Звонят иногда. Я им моск выношу)))
Мне по работе со всей России и ближнего зарубежья звонят. Седня уже Московский номер звонил))
Было выше про шутку. :)))

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.633
Баллы
308
Было выше про шутку. :)))
Да я понял)))
Но мне реально периодически звонят. Самое прикольное крайний раз звонивший, сказал, что мне посылку со СДЭК а курьер должен доставить. На минуточку. Мне шла посылка с Питера и она была зарегистрирована чуть более суток. Даже теоретически так быстро не не могли доставить. Плюс я ее должен был проверить и уже после этого списывались деньги со счета. Я воспользовался Авито доставкой.
Поэтому с первых слов понял, что меня разводить пытаются. Включил на громкую, чтоб парни слышали и начал глумиться над звонившим. Пока я его троллил, он терял время и возможно не дозвонился до очередной жертвы.
Я называл ему другие цифры.))) Потом я спросил у него про Гришу. Как раз в сети гулял ролик, бабулька общается с мошенником и задаёт вопрос " А как же Гриша?" Тот спрашивает, какой Гриша? Ну она и выдала, "Который трахал тебя на крыше"
Чувак засмеялся и слышно было, что он не один и все ржать начали.
Так го. Я вынужден общаться по телефону. И менты мне звонили и следственный комитет, да всех не упомнишь.
И всегда начинали с вопроса: Юрий Анатольевич? Это вы?

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.763
Баллы
308
Да я понял)))
Но мне реально периодически звонят. Самое прикольное крайний раз звонивший, сказал, что мне посылку со СДЭК а курьер должен доставить. На минуточку. Мне шла посылка с Питера и она была зарегистрирована чуть более суток. Даже теоретически так быстро не не могли доставить. Плюс я ее должен был проверить и уже после этого списывались деньги со счета. Я воспользовался Авито доставкой.
Поэтому с первых слов понял, что меня разводить пытаются. Включил на громкую, чтоб парни слышали и начал глумиться над звонившим. Пока я его троллил, он терял время и возможно не дозвонился до очередной жертвы.
Я называл ему другие цифры.))) Потом я спросил у него про Гришу. Как раз в сети гулял ролик, бабулька общается с мошенником и задаёт вопрос " А как же Гриша?" Тот спрашивает, какой Гриша? Ну она и выдала, "Который трахал тебя на крыше"
Чувак засмеялся и слышно было, что он не один и все ржать начали.
Так го. Я вынужден общаться по телефону. И менты мне звонили и следственный комитет, да всех не упомнишь.
И всегда начинали с вопроса: Юрий Анатольевич? Это вы?
Я ушел из беседы на первых словах, типа, есть разговор серьезный.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.633
Баллы
308
Да звонят. Каждый день почти.)))
Как только по имени отчеству назвали, сразу отборная нецензурная брань, из которой звонивший понимает, что он итог неудачного зачатия в особо извращённой форме от пьяного орангутанга :E009: :E011:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.616
Баллы
308
Город
Комсомольск

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.633
Баллы
308
Кстати. Обычно если звонит человек, то сразу предупреждают, что разговор записывается.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.616
Баллы
308
Город
Комсомольск
Кстати. Обычно если звонит человек, то сразу предупреждают, что разговор записывается.
И вечно предлагаю то, чего ненужно. А остановить словесный понос и сказать про то, что тебя интересует... проще трубку положить.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
13.728
Баллы
308
Город
РФ
Ещё проще вообще трубку не брать.😄

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.616
Баллы
308
Город
Комсомольск
Прислали только что. Подписали: район г. Амурска. 102 дачи.
e79dac8d-45c6-4804-a576-028d1a92a22b.jpg

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.616
Баллы
308
Город
Комсомольск
Что за рыба, кстати? Какая-то не амурская. Не фейк ли?

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
6.227
Баллы
308
Город
Хабаровск

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.633
Баллы
308
Конечно, только я работаю с клиентами посредством звонков.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх