ППР Посидели.... Потрындели... Разошлись....

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.265
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не поверишь, летом пошел к Акининой после укуса клеща, чтобы антибиотик от боррелиоза выписала (как правильный, ага). Она :
-Вы йодом место укуса смазали? - а сама пальцем в смартфоне шустро так двигает. Потом уже про антибиотики начала говорить, что надо пропить курс. Но про боррелиоз ни слова, не нагуглила, что ли?
У Шаламова а "Колымских рассказах" есть очерк про врачей колымских.
Дословно: ".. врачи пошли, без рентгена банальный перелом не способны диагностировать...".
Сороковые года прошлого века.
Это не против науки.
Но если врача подсадить на диагностирование по ИИ, а потом забрать эту возможность, мы что получим?

Или будет ошибка в программировании, или сбой или ещё что...

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.821
Баллы
308
Город
Богородское
У Шаламова а "Колымских рассказах" есть очерк про врачей колымских.
Дословно: ".. врачи пошли, без рентгена банальный перелом не способны диагностировать...".
Сороковые года прошлого века.
Это не против науки.
Но если врача подсадить на диагностирование по ИИ, а потом забрать эту возможность, мы что получим?

Или будет ошибка в программировании, или сбой или ещё что...
Денис, два или три года назад сын на хоккее сломал ногу. Серега Гуляка помнит, когда костыли мне давал, это типа спасибо еще раз ;) Кстати цепочка добра не прервалась. В этом году отдал костыли мальчишке, сломавшему ногу (пять переломов, два из которых открытые) в ДТП на мопеде. Но я не про это.
Так вот, когда снимали сыну гипс, сделали контрольный рентген. Врач делает описание и описывает, как хорошо срослась большая берцовая кость. Я говорю, это конечно чудесно, но сломана была другая кость. Он повертел снимок, перевернул вверх ногами его и сказал, ну конечно, сейчас переделаю описание :)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх