ППР Посидели.... Потрындели... Разошлись....

Шишкин

Почетный Форумчанин
Реакции
1.754
Баллы
308
Город
Хабаровск
Зато Пиндостан разбогател...
Думаю, решение о переезде Главного Бабла из европии в американию было принято где-то в начале прошлого века. Когда ФРС создали, помним?
А почему туда? Банально всё. Если в прошлом остров (англичания) давал кое-какую защиту от нежданных завихрений в Европе, позже Гибралтар перестал быть серьёзной преградой сдерживания. Нужна была отдалённая обособленная земля. Пиндосия вовсе не глист, наоборот, это тщательно выращенный большими награбленными деньгами европии проект. Гавань для бабла.

Англичания теперь - в основном терминал, через который Большое Бабло манипулирует наиболее шустрым, плотным по населению, небедным регионом, поддерживая пополнение собственных закромов вытяжками из европии. Бабло цинично плюнуло на свою праматерь, вполне комфортно обосновавшись на другом материке, оставив на теле матери силовые щупальца - базы. Чтоб не дёргалась.

На какое то время наступило блаженство. Бабло сверкало и жирело, высасывая жиры вначале только из матери, потом, и из других регионов, когда там появились очаги пищи. И бабло обожралось, разъелось до критического размера. Для питания своего чересчур жирного тела пришлось нарастить массу щупалец, постоянно усиливая их шипами, чтобы было трудно отцеплять присоски. И щупальца и шипы тоже жрут весьма немало. И несмотря на перманентное высасывание, жира извне уже на всё не хватает.

Сегодня тело живёт, в том числе, обменивая свои создаваемые миражи (долги) на внешнюю натуральную пищу. Публика пока добровольно консервирует миражи по рюкзакам, получая взамен небольшие ништяки. Но как только у кормителей тела появится серьёзное сомнение, картинку поднесут к яркому свету и всем станет ясно, что миражи никогда не станут пищей и тогда они перестанут представлять хоть какую-то ценность. Тело не собирается (не в состоянии) отдавать долги. Что тогда случится - известно одному богу. Понятно, что ничего хорошего. Щупальца сегодня опутали почти всю землю. Их приспособили под универсальное средство коммуникации, ведь они везде - удобно. Когда они начнут отваливаться, без метаболизма наружного с внутренним, по логике, с нарастающим треском там и сям станут лопаться быстро растущие опухоли, трясти должно конкретно, разваливая везде и всё.

Не знаю точно, на что сегодня надеется тело, о собственном питании оно всегда думает серьёзно. Говорят, хочет заменить щупальца железными трубами, скреплёнными арматурой. Трубы прочнее и толще, по ним будто бы можно и высасывать больше, и часть возвращать, подпитывая удобрениями поля, выращивающие пищу. Накопившуюся многочисленную плесень тело хочет обильно растворить скипидаром. Утопия, на мой взгляд. Отравившись миражами, вряд ли кто-то согласится заменить на себе щупальце на трубу. Да и плесень выпустит яды, отравляя всё вокруг.

Свою присоску мы частично отцепили. Увы, пока частично. И на какую здоровую соединительную ткань заменить щупальца пока не придумали. Плохо, конечно. Нам опухоли не нужны.

Субъективно (с).

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
560
Баллы
308
Город
Богородское

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.277
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Ну што товарищи охотники... Организуем петицию губернатору для ликвидации охотобществ, как изживших себя организаций? У меня даже товарищ есть, поможет правильно написать, грамотно. он хоть не охотник, но рыбак. Вывезу его на речку потом. ))
Да. И землю крестьянам а фабрики рабочим.

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.277
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
И про жену там что то было.:E009:

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.534
Баллы
308

Федул

Почетный Форумчанин
Реакции
1.027
Баллы
308
Город
Владивосток
а вот тут подробнее! надо мне рецептик, ибо стоит баночка на самогоне (70 град) настоянная... а спина болит падлюка....
Смотря что болит. Мне от невралгий постковидных апликатор Кузнецова лучше всего помог и помогает. Аппликатор Кузнецова при межреберной невралгии

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.054
Баллы
308
Город
Якутия

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.054
Баллы
308
Город
Якутия
Когда "ибо" стоит - это хорошо. Рецепт: 30 гр. желчи на 0,5 л. водки (или спирта 40%), желчь сухую скоблишь ножом вместе со шкуркой в мелкий порошок, заливаешь водкой и в тёмное место на две недели ставишь. После настаивания делаешь компресс на больное место, пропитывается марля, накладывается, сверху плёнкой, процедура длится полчаса и так в течении двух недель (зависит от степени боли), по крайней мере через пару недель чувствуется что боль проходит.
на 14 дней разве зватит 0,5л. жижи? или марля с пропиткой многоразовая....
простите за глупые вопросы....

СОБОЛЬ

Почетный Форумчанин
Реакции
3.151
Баллы
308
Город
Солнечный

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.003
Баллы
308
Город
Богородское
да болит поясница...
Саша, острая боль в пояснице снимается уколами. Мовалис, мидокалм и комплекс витаминов Б. Для профилактики в период ремиссии ежедневные упражнения на растяжку, хотя бы раз в год курс у хорошего массажиста или курс санаторного лечения типа Анненских Вод (Кульдура, Удалянчи и т.д.). Не застужать спину, не поднимать тяжести "спиной".
А компрессы спины желчью медведя, это если надо "пристроить" куда то желчь. С тем же успехом можно просто водочные компрессы делать, слегка прогревает, немного снимает болевой синдром.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.381
Баллы
308
Город
Комсомольск
Каждого лечит то, во что веришь. )))
Кому-то усы тигриные помогают, а кому и просто молитва.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.003
Баллы
308
Город
Богородское
Каждого лечит то, во что веришь. )))
Кому-то усы тигриные помогают, а кому и просто молитва.
Олег, ты с медиками на эту тему пообщайся. Они тебе расскажут про помощь при лечении онкологии химиотерапией, тигриными усами или заговорами. Есть болезни которые проходят без лечения. Если простуду лечить, то простуда проходит за семь дней, а если не лечить, то будете болеть целую неделю.
С поясничным остеохондрозом тоже самое. Острое обострение, что с лечением, что без проходит от двух недель до двух месяцев.
Но это уже совсем не про медведей :)

Шишкин

Почетный Форумчанин
Реакции
1.754
Баллы
308
Город
Хабаровск
да болит поясница...
апликатор Кузнецова... помог...
Прошу прощения за оффтоп. Можно в болталку перенести.

Больная поясница в нашем возрасте - проблема нерешаемая. В том смысле, что будет периодически всплывать и морщить организм. Запускать ни в коем случае нельзя. Самый лучший метод борьбы - ЛФК. Качественно может помочь специально подобранный комплекс упражнений. Спину до конца не вылечить, но серьёзных кризисов можно избежать. Мне пришлось протестировать многие общеизвестные методы лечения. Иглоукалывания, массажи, электрофорез, уколы, прогревания, компрессы и прочее. Помогает. На короткое время.

Пока не нашёл те упражнения, которые мне помогают, истратил кучу денег и времени на лечение, без особого результата. Кузнецовские иголки реально помогают поддержать тонус, немного снять напряжение. Каждое утро и вечер некоторое время лежу, подкладывая иголки одновременно под поясницу (ровную) и голову (полувалик).

Старый опытный терапевт подсказала подобрать упражнения самостоятельно. Кабинеты ЛФК у нас, как известно, упразднены в результате оптимизации медицины. Врач говорит, хорошо бы поговорить с возрастным массажистом от спорта. Вроде у этих спецов ещё остались компетенции, подскажут как научиться восстанавливаться. У меня таких знакомств нет.

Коммерческие массажные кабинеты работают на поток. Проблемы отдельного человека их могут затронуть только если сделать конкретные денежные вливания. Так мне прямым текстом и сказал один знакомый немолодой массажист. Это и понятно - надо вникать в конкретную проблему, внимательно читать снимки, пробовать методики. Процесс трудоёмкий. И мало кто умеет.

Ничто не помогает спине лучше, чем движение, растягивание. Просто движение, хотьба без нагрузки. Просто растяжка, например, для поясницы - лёжа на полу, положив ноги до колен на диван, поднимать торс, прижав руки к вискам, можно чуть сгибаясь налево-направо. И... что крайне важно - регулярно.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.534
Баллы
308
Не наш метод. Все эти кодировки, торпеды мне нафиг не нужны. Просто не хочу бухать. Нет зависимости ни от сигарет, ни от бухла. Я даже не знаю, что такое похмелье.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
2.998
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Когда кто-нить бросает пить и курить, за ненадобностью, бывает и такое, то он по пять раз на дню не вспоминает об этом. Ему пофик)

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.757
Баллы
308
Город
Хабаровск
Главное - чтобы не было зависимостей от отсутсвия зависимостей. Остальное всë - легко преодолимо :E092:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх