gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.041
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
Надо фрукты исключить... Своим здоровьем рыбак рискует подходя к прилавку с фруктами. ...
Чудаки боятся за твоё здоровье. вдруг подхватишь рыбий гриБББ.О каком риске Вы на рыбалке говорите - у всех были путевки. я все путевки на октябрь в августе купил - просто составил для себя календарь рыбалки и купил путевки на 2 месяца вперед. Поэтому рыбачил по закону!
Можно носить с собой нитратометр (знал рыбака который так делал). Ну и к прилавку близко не подходить.Надо фрукты исключить
У кого нет возможности подобного планирования, им лапу сосать, или что-то другое?О каком риске Вы на рыбалке говорите - у всех были путевки. я все путевки на октябрь в августе купил - просто составил для себя календарь рыбалки и купил путевки на 2 месяца вперед. Поэтому рыбачил по закону!
Шо, одной только воткой питаться?Надо фрукты исключить
Качество было вполне. Моя сестра работала на заводе, говорила - все по технологии, ничего лишнего. Также говорила, что себестоимость литра Беленькой, ниже себестоимости литра Белуги максимум на 1.5 рубля, и вся остальная цена Белуги - это бутылка + название. Но главным доказательством качества Беленькой для меня было то, что на своих корпоративах работники завода пили именно её (и начальство в т.ч.). Конечно, щас могут найтись эксперты, которые знают лучше меня и т.п., но в своём сегменте Беленькая - вполне себе вариантИ качество не последнее ,
Могу только про фломастеры добавитьКачество было вполне. Моя сестра работала на заводе, говорила - все по технологии, ничего лишнего. Также говорила, что себестоимость литра Беленькой, ниже себестоимости литра Белуги максимум на 1.5 рубля, и вся остальная цена Белуги - это бутылка + название. Но главным доказательством качества Беленькой для меня было то, что на своих корпоративах работники завода пили именно её (и начальство в т.ч.). Конечно, щас могут найтись эксперты, которые знают лучше меня и т.п., но в своём сегменте Беленькая - вполне себе вариант
На самом деле, если кто то продает мясо дикое- готов периодически покупать)ух эти меркантильные форумчане, ажиотаж устроили
Фото Пес Шарик гоняется за зайцем с фоторужьем, мультфильм Трое из ПростоквашиноСаша, вот в том то и беда, что люблю это дело. Дома бы ели, чаще в лес бы ходил. А так как не едят, пришлось на соболей переквалифицироватся. А сейчас и соболя на . уй никому не нужны. Не будишь же просто так животину изводить. С рыбой проще поймал-отпустил, на охоте так не получится.
По себистоимости?На самом деле, если кто то продает мясо дикое- готов периодически покупать)
Са 100% накруткой ?По себистоимости?
Нет.Мы русские друг друга не налюбливаем)))Са 100% накруткой ?
Kosta, ny kakoi ji ti rysskii?Нет.Мы русские друг друга не налюбливаем)))
Вот именно! Никакой ответственности за форумчан. Люди можно сказать плачут, болеютСезон сбора грибов провел в Ливадии, косточки грел на пляже
Захватил хвостик так сказать, и то в основном груздь белый сырой и волнушка.
Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено:- бензин - 335руб.;- больничный, чтобы поехать на рыбалку - 1000руб; - 3 оборванных балансира - 450 руб;- пробитое колесо, шиномонтаж - 200руб; - мойка машины после рыбалки - 300руб; - штраф за превышение - 200руб (100 сэкономил без протокола); - жене на женские нужды (шоб не гундела) - 3000руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток...)По себистоимости?
Тебе какого? и по чем?На самом деле, если кто то продает мясо дикое- готов периодически покупать)
У меня так хариуса получились.... 5 штук по 5000 руб штука ))). Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток...)