Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 35.167
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вот этих?Пару лебедей вчера видел. Летели в обратку, на юг.
Вот этих?Пару лебедей вчера видел. Летели в обратку, на юг.
У нас такие каждый день в обед в низ пролетают , поздно вечером по темноте возвращаются обратно. Только в гражданской окраски.У нас такие Посмотреть вложение 305931 гусики летают.
Твой?Откуда фото с Ми-8?
прокатиДа мы шли. Но что то я людей с удочкой или спиннингом не видел. Одни сети. И судя по тому что мы шли вдоль сопки фото было сделано не с нашего берега.
Фильм вспомнил. Не стреляйте белых лебедей
Несколько лет назад обращался к ним по поводу установки приклада, мне сказали "дровами не занимаемся".Магазин "Витязь"
+79147709883 вот телефон, не помню как зовут мастера, он недавно делал мне приклад на МР 155 и сам же его подгонял, спросите, может поможет вам.Спрошу здесь, чтоб не плодить темы.
Необходимо подогнать к железу новый приклад и цевье.
Автор давно не заходил на форум, может кто то еще занимается?
Посмотреть вложение 293239
Чисто гипотетически: выписывающий путёвки является носителем......и т.д.Я вот, честно говоря, не очень понимаю степень риска заражения короновирусом на охоте. Может потому, что в нашей компании не принято целоваться на охоте, даже еслисильно нажралсявыпил как положено. Может в Москве уже все по-другому, по европейски?
Олег, а у вас в компании каждый в отдельной палатке спит?Я вот, честно говоря, не очень понимаю степень риска заражения короновирусом на охоте. Может потому, что в нашей компании не принято целоваться на охоте, даже еслисильно нажралсявыпил как положено. Может в Москве уже все по-другому, по европейски?
Я так то тоже за охоту.Чисто гипотетически: выписывающий путёвки является носителем......и т.д.
А так то да, я за охоту.
Я - точно всегда в отдельной. Не люблюОлег, а у вас в компании каждый в отдельной палатке спит?
1. Это не путевкаКомсомольск, путевка на руках,
1. Это не путевка
2. Дата заполнена не по форме
3. Подпись выдавшего какая-то не такая
4. Где ссылки, пруфы?