ППР Посидели.... Потрындели... Разошлись....

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.714
Баллы
308
Город
Комсомольск

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.780
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я ж говорю - скоро (а то и уже) ни фото, ни видео не будут являться документом :(

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.921
Баллы
308
Город
Хабаровск
В социальных сетях гуляет видео, в котором амурский тигр якобы нападает на колесо грейдера в Хабаровском крае. Специалисты заявили, что это фейк, нарисованный с помощью нейросетей.
А я про что? Там ведь даже в названии ролика про ИИ указано.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.671
Баллы
308
А Биракан это который в Кур впадает? Чуть выше Ивананковцев? Верховья у него где-то на уровне метеостанции Кур? насколько помню, не встречались там раньше тигры. Хотя, чему удивляться, если их уже на той стороне Станового видели.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.671
Баллы
308
Андрей, уже несколько лет вижу следы на Улуне, низах Ярапа, на Берëзовом и Поворотной. Слабо сказано - несколько лет... уже более десяти. А уж после Победы - в районе Нулевого, Санара, Биракана и Левого Биракана - это уже давно "как здрасьте". И коты, и мамани с мелкими топчут. Я к тому, что это не транзитные, это значит - обосновавшиеся. Вместе с тем волк там присутствует, что является весьма странным соседством.
Ну, мои "данные" на середину 80-х.

Затонский

Новичок
Реакции
12
Баллы
3
Город
Хабаровск
А Биракан это который в Кур впадает? Чуть выше Ивананковцев? Верховья у него где-то на уровне метеостанции Кур? насколько помню, не встречались там раньше тигры. Хотя, чему удивляться, если их уже на той стороне Станового видели.
Да , в том районе

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.431
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
А инспекции до лампочки в очередной раз. Эта херня сейчас сожрёт кого нибудь. Начнут опять пургу нести, дескать мы у него в гостях.
Давно пора уже давать лицензии на отстрел матрасов. Я б на пол постелил его кафтанчик.
К нам их давайте, тут любителей тигрюшек и мимимишек валом, у них же матрасы и ведмеди всегда правы, да мож квартиры подешевеют🤣🤣🤣

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.514
Баллы
308
Город
Комса

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.144
Баллы
308
Город
Хабаровск
IMG_20251120_160908.jpg

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
6.201
Баллы
308
Город
Хабаровск
Юра (Мороз) прекращай, уже звонки начались...

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.436
Баллы
308
Юра (Мороз) прекращай, уже звонки начались...
Виктор, ну а как ещё их заставить делать свое дело? Тут они хоть и ветку нашли и почитали и возможно сделают какие либо правильные выводы.
А водка... Так бухают же. И это не грех. Все пьют. Но. Человек при исполнении не должен пить, а тем более курить травку.
Если в крови владельца оружия, при прохождении медкомиссии, найдут следы алкоголя, то лишение прав на владении прилетит, не зря же кровь берут на анализ.
И в баночку писиют, ибо конопля это не просто травка, это наркотик.
И я не с потолка привел это как пример.
Ну и пусть звонят 8 984 170 46 87.))))

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.671
Баллы
308
Виктор, ну а как ещё их заставить делать свое дело? Тут они хоть и ветку нашли и почитали и возможно сделают какие либо правильные выводы.
А водка... Так бухают же. И это не грех. Все пьют. Но. Человек при исполнении не должен пить, а тем более курить травку.
Если в крови владельца оружия, при прохождении медкомиссии, найдут следы алкоголя, то лишение прав на владении прилетит, не зря же кровь берут на анализ.
И в баночку писиют, ибо конопля это не просто травка, это наркотик.
И я не с потолка привел это как пример.
Ну и пусть звонят 8 984 170 46 87.))))
Ох, зря ты это сделал. Наркоманы-рыбинспекторы все равно не позвонят. А вот " говорит служба безапасности банка... и прочие " сообщите три цифры" замучают.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх