просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.768
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Чайную церемонию ведёт?В моем гибриде японка до сих пор разговаривает, местные охеревают![]()

Чайную церемонию ведёт?В моем гибриде японка до сих пор разговаривает, местные охеревают![]()
И на мандалине играетЧайную церемонию ведёт?![]()
И на мандалине играет
Широкой русской душойЧем ее завлек, что она до сих пор у тебя живет?![]()
Если бы ты знал, как ты правПособолезнум им, непутëвым![]()
Ну можно и так сказатьИ на мандалине играет
А на флейте не умеет?Ну можно и так сказать![]()
Кожанной?А на флейте не умеет?
одноклапанной ))Кожанной?![]()
Да что-то тут не ковбои...Фу на вас, ковбои.
дидки.Да что-то тут не ковбои...
статья 109 УК РФ причинение смерти по неосторожности .У мужика, по периметру забора проведëн электрический ток. От воров.
А кто сказал что это чума ?На Писуе локально был кабан но после чумы исчез. Основной кабан держится по Симасам , там в верховьях кедрачи, но и они к сожалению сгорели. С правой стороны Амура хорошо видны эти горельники напротив Ягодного.
Да хрен его знает но кабан исчез. В этом году правда одного видел, вроде и урожай шишки был а кабана нет.А кто сказал что это чума ?
Ходят слухи что это не чума вовсе ..... Пацаны сдавали кусок мяса (ради интереса), но чума не обнаружена . Мясо из-под Арсеньева . Отрезали от еще теплого кабанчика. Вот и думай что это было)))Да хрен его знает но кабан исчез. В этом году правда одного видел, вроде и урожай шишки был а кабана нет.
Если судить не односторонне а обоюдно, то центр "Амурский тигр" нужно судить за убийство людей по ст 105, где тигр всего лишь орудие убийства.статья 109 УК РФ причинение смерти по неосторожности .
Вот не согласен я с вами , тов Меркулов . Нужно замечание сделать другому участнику , чей дружбан совершил браконьерскую выходку , если это произошло на территории Хаб.края .Тебя скоро прямым текстом уже нахуй пошлют.
И будут совершенно правы!!!
Вот как у админа, если бы ты написал, что охота на копытных запрещена и обратил бы внимание на этот момент у форумчан, я бы тебе первым лайк поставилСтранная у тебя логика , как у админа....Я указываю на то, что прежде чем писать чего то в профильной ветки, нужно думать о чем пишешь, а ты заявляешь, что нужно посылать на х.....у..
Отписался по этому поводу в посте выше.Вот не согласен я с вами , тов Меркулов . Нужно замечание сделать другому участнику , чей дружбан совершил браконьерскую выходку , если это произошло на территории Хаб.края .