ППР Посидели.... Потрындели... Разошлись....

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.841
Баллы
308
Город
Хабаровск
Фу на вас, ковбои.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
231
Баллы
308
Город
Хабаровск
На Писуе локально был кабан но после чумы исчез. Основной кабан держится по Симасам , там в верховьях кедрачи, но и они к сожалению сгорели. С правой стороны Амура хорошо видны эти горельники напротив Ягодного.
А кто сказал что это чума ?

Oleg 72

Почетный Форумчанин
Реакции
1.031
Баллы
308
Город
Ягодный

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
231
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да хрен его знает но кабан исчез. В этом году правда одного видел, вроде и урожай шишки был а кабана нет.
Ходят слухи что это не чума вовсе ..... Пацаны сдавали кусок мяса (ради интереса), но чума не обнаружена . Мясо из-под Арсеньева . Отрезали от еще теплого кабанчика. Вот и думай что это было)))

СОБОЛЬ

Почетный Форумчанин
Реакции
3.426
Баллы
308
Город
Солнечный
статья 109 УК РФ причинение смерти по неосторожности .
Если судить не односторонне а обоюдно, то центр "Амурский тигр" нужно судить за убийство людей по ст 105, где тигр всего лишь орудие убийства.
"Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, предусмотренное ч.1 ст.105 УК РФ, наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового."

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.550
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тебя скоро прямым текстом уже нахуй пошлют.
И будут совершенно правы!!!
Вот не согласен я с вами , тов Меркулов . Нужно замечание сделать другому участнику , чей дружбан совершил браконьерскую выходку , если это произошло на территории Хаб.края .

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.229
Баллы
308
Город
Хабаровск
Странная у тебя логика , как у админа....Я указываю на то, что прежде чем писать чего то в профильной ветки, нужно думать о чем пишешь, а ты заявляешь, что нужно посылать на х.....у..
Вот как у админа, если бы ты написал, что охота на копытных запрещена и обратил бы внимание на этот момент у форумчан, я бы тебе первым лайк поставил
Ибо мы за соблюдение правил охоты и рыбалки.
Но ты стал просить данные на человека, а это уже совершенно другой расклад.
Это первое.
А второе, никто никого валить не презывает. Это ваши влажные фантазии.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.229
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот не согласен я с вами , тов Меркулов . Нужно замечание сделать другому участнику , чей дружбан совершил браконьерскую выходку , если это произошло на территории Хаб.края .
Отписался по этому поводу в посте выше.
Я тоже за указание на нарушение.
Но и делать из портала площадку для сбора информации, которая не известно как будет использована, я тоже против.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх