ППР Посидели.... Потрындели... Разошлись....

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.366
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тогда у меня будет два ника. По которым вы все будете знать - дома я или в тайне или на моей яхте в 400 км от города или ещё где.
Можно же сделать такое?
Да нахуй ты кому упал, следить где валандаешься.

Ой, извините ради бога!!! Пишу с китайского телефона, руки не дошли исправить Т-9 китайское. У меня версия стоит, которая сложноподчиненные предложения в простой доходчивый русский язык переводит. В целом нормально, но иногда как выдаст, так выдаст.

В страшное время живем: судьба страны зависит от Т-9, непонятных программ и рукожопых программистов.
То ли дело было раньше: приехал в командировку Ишаева описывать. Поселили тебя в гостинице за счет газеты "Тихоокеанская звезда", вечером в ресторан за счет принимающей стороны...
Во времена были..

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.691
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Описывать?)

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.366
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я редакционного задания не знаю.
Возможно, возможно...

Дрон

Почетный Форумчанин
Реакции
144
Баллы
308
Юра, он пытался и даже пару раз регился на форуме под другими никами. Как то - Настоятель, Оппонент.
Бэтмен утверждает, что у него был только один левый ник - Оппонент, с которого он написал одно сообщение.

Vika

Местный
Реакции
518
Баллы
208
Город
Хабаровск
Открыли памятник. С собакой гуляла, попала на открытие.
IMG_20240926_141428.jpg

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.971
Баллы
308
Город
Комсомольск

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.463
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Опять же - осенью медведи тысячелетиями рыбу красную ели.
У вас речь шла о "красной"рыбе, не увиливайте.Про рыбные богатства Якутии знаю.Представляю себе как медведи артелью невод заводят,рыбки на пропитание поймать.
Ага, а вечером у костра сидят песни поют
1584048732884772_824_2.jpg

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.366
Баллы
308
Город
Хабаровск
а там не хило было, один чуть в рукопашку не полез, мужики удержали... скотина...
Из-за рыбы на медведя, который считает её своей добычей?
Немало людей полегло просто случайно вышедших на жратву, которую медведь считал своей.
А так, в сознании и не после пыток... тут по-моему диагноз вполне конкретный.
Про "в здравом уме" писать не буду.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.971
Баллы
308
Город
Комсомольск
Немало людей полегло просто случайно вышедших на жратву, которую медведь считал своей.
Тут по-моему диагноз вполне конкретный.
Мишка на добыче очень зол и суров. Даже самый пугливый.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.859
Баллы
308
Город
Богородское
Рос, рос не вырос. Думал стану ОлегАрхом, но никак не прёт. :E030: Остаюсь в Арлегах....
Так тут взаимосвязь, так сказать аффирмация, ты сначала стань ОлегАрхом и сразу попрёт, а не наоборот :)

MarkMac

Почетный Форумчанин
Реакции
279
Баллы
308
Город
Комсомольск
А так, в сознании и не после пыток... тут по-моему диагноз вполне конкретный.
Про "в здравом уме" писать не буду.
Там не нерестовая была, просто мужики на спининги ловили, длинный садок сетка у берега была и сыпались потом ленки похоже.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.463
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

Ой, извините ради бога!!! Пишу с китайского телефона, руки не дошли исправить Т-9 китайское. У меня версия стоит, которая сложноподчиненные предложения в простой доходчивый русский язык переводит. В целом нормально, но иногда как выдаст, так выдаст.

В страшное время живем: судьба страны зависит от Т-9, непонятных программ и рукожопых программистов.
То ли дело было раньше: приехал в командировку Ишаева описывать. Поселили тебя в гостинице за счет газеты "Тихоокеанская звезда", вечером в ресторан за счет принимающей стороны...
Во времена были..
В Китайскам не т9, а 泰

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
73
Баллы
208
Город
Хабаровск
А у меня с собачими гонками (если вместо "Вэй" - "Хайвэй)
Вообще-то Вей - это путь в нормальном европейском языке с древними корнями. И в русском - тоже. Ветер ВЕет... То есть, идет по своему направлению.

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
73
Баллы
208
Город
Хабаровск

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
73
Баллы
208
Город
Хабаровск

Во времена были..
Да никогда я этим не занимался. Командировки чьи-то описывать. Мои новости по российским новостям крутили без остановки по три дня - больше чем про Ельцина в то время.

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
73
Баллы
208
Город
Хабаровск
Просто ты не понял, что и зачем я хотел сказать. Потому что читаешь тексты скорочтением наискосок.
Сам же упрекнул меня в том, что я не то время и место выбрал. чтобы тебе что-то сказать, что бы ты меня понял.
За текстом не видно расположения и занятости собеседника. А когда знаешь - что эти тексты с дебрей или волн, а эти с дивана - и общение соответствующее. И свой текст будешь сжимать, чтобы как сказал Виктор, глаза мне не портить. Вот Виктор заботится о других людях, а тебе...

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх