Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 36.982
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Проставиться...
Его ещё найти надо через экран телефона.Написать больше 100 сообщений, значит, успел. А до профиля руки не дошли![]()
Можно не спеша.Его ещё найти надо через экран телефона.
Это напоминает Вискарь Мельникова. Поставил он его за зуб и тут же забрал.Хорошо. Три бутылки самогона. Одну - вам, местным, чтобы отметить столь замечательное событие.
Нельзя. В прошлый раз забанили. С компа не заходится.Можно не спеша.
Можно с компьютера.
Было бы желание
Да ладно, заходи с компа уже, под старым ником, а то глаза портишь в телефоне.Нельзя. В прошлый раз забанили. С компа не заходится.
Я это виделПредставляю себе как медведи артелью невод заводят,рыбки на пропитание поймать.
Тогда у меня будет два ника. По которым вы все будете знать - дома я или в тайне или на моей яхте в 400 км от города или ещё где.Да ладно, заходи с компа уже, под старым ником, а то глаза портишь в телефоне.
Я из Тэдди вырос. Мне нужен Хаски Вэй.Разбанил я тебя, Teddy.
Вам же нужны интересные и полезные публикации? А они возможны только по вдохновению.Торгуется ещё
Амурский ТуристО как!Эдуард, один ник, выбирай сам какой, остальные заблокирую.
Мне нужны. Но нет их.Вам же нужны интересные и полезные публикации? А они возможны только по вдохновению.
Видео посмотрел на днях, падла садок полный у мужиков забрал в наглую на горняшке в 20 метрах , орали все камнями кидали в него, буром взял и потащил так ещё на берег вылазил почти всё высыпал, а там не хило было, один чуть в рукопашку не полез, мужики удержали... скотина...Я это видел
Но только не неводом, а чужую сеть с рыбой с берега вытаскивала маленькая артель (медведица и три писдунка)![]()