Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну хорошо хоть не Тигр длинный
Ну хорошо хоть не Тигр длинный
Как куплю расскажу))Ну хорошо хоть не Тигр длинный
Я одну охоту его потаскал... Не мое это "тяжелое весло"Как куплю расскажу))
Год потаскал полет нормальный. Ну ты меня на стрельбище видел я с Антоном(Барс) был мы еще манки его и твои смотрели. Так вот он для меня не весит не фига!Я одну охоту его потаскал... Не мое это "тяжелое весло"
Миха, че то я тебя не пойму. Говоришь:Год потаскал полет нормальный. Ну ты меня на стрельбище видел я с Антоном(Барс) был мы еще манки его и твои смотрели. Так вот он для меня не весит не фига!
То есть имея в виду, что тяжело будет. (Я опуская момент, что на охоте менять ствол блейзера- это маразм) Хотя R8+доп. ствол будет легче Тигра. Так тебе тяжело таскать его или нет? Сколько в среднем км проходишь за день зимой?Зачем мне в рюкзаке лишний ствол? Поохотишься пешком на копыто поймешь.
1-10 км в дань когда как. Я имел ввиду что таскать все это не очень удобно как и менять стволы в лесу это просто капец. Идешь значит по лесу видишь зюбря и думаешь блин у меня же ствол 223, достал 30.06 пере крутил его достал другие патроны, а потом глядь а его уже нет. У меня был скс, сейчас есть ко44 правда (дедовское) не мое это ружье.Миха, че то я тебя не пойму. Говоришь:
То есть имея в виду, что тяжело будет. (Я опуская момент, что на охоте менять ствол блейзера- это маразм) Хотя R8+доп. ствол будет легче Тигра. Так тебе тяжело таскать его или нет? Сколько в среднем км проходишь за день зимой?
У тебя п/а был?Ну, ясно. На вкус и цвет товарищей нет. У каждого свои предпочтения.
12 калибр меня и сейчас есть. Нарезного п/а в личном владении не было.У тебя п/а был?
Ух ты! Ну, девятка это сила! ))Ну, может и мне пошевелить тему..
Ух ты! Ну, девятка это сила! ))
А кандидатуры на выбор то совсем не из простых.. Это кто разбирается в таких..
)))))- В чем сила, брат?
- В калибре.
Было бы просто - выбрал бы сам. А так вот сижу и мучаюсь. ))Ух ты! Ну, девятка это сила! ))
А кандидатуры на выбор то совсем не из простых.. Это кто разбирается в таких..
А заказал бенелли арго-е в 308))Получил розовую, остановился пока на Браунинг бар в 308к.
А чо не Бар ?А заказал бенелли арго-е в 308))
Где заказал?А заказал бенелли арго-е в 308))
Где заказывал бара с Ботю не было пришлось брать беню.А чо не Бар ?