Миха 502
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.292
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В Новосибе.Где заказал?
В Новосибе.Где заказал?
Конечно Garmin даже сомнений быть не должно.Алексей по кольцам под оптику не подскажешь какой фирмы брать?
Мой совет 30-08, большой выбор пуль.А заказал бенелли арго-е в 308))
Спасибо за совет!Бери кольца и планки быстросъемные Мак если заказал Беннели. Поверь классная штука, после пристрелки и с нятия прицела ни когда не надо пристреливать.
Кольца купишь когда будет оптика на рукахАлексей по кольцам под оптику не подскажешь какой фирмы брать?
А зачем снимать прицел ? Типа если есть грядка оптики и ее постоянно переставлять треба ?Бери кольца и планки быстросъемные Мак если заказал Беннели. Поверь классная штука, после пристрелки и с нятия прицела ни когда не надо пристреливать.
Оптика есть люпольд 3х9 40 диаметр трубки тока не помню, но думаю надо загоник брать тоже люпольд. Все время стрелял с планки оптикой пользовался редко вот и думаю что надо быстросъёмные кольца надо брать только какие хорошие не знаю.Кольца купишь когда будет оптика на руках
Тоисть по высоте колец ты уже определился ?Оптика есть люпольд 3х9 40 диаметр трубки тока не помню, но думаю надо загоник брать тоже люпольд. Все время стрелял с планки оптикой пользовался редко вот и думаю что надо быстросъёмные кольца надо брать только какие хорошие не знаю.
Высокие думаю.Тоисть по высоте колец ты уже определился ?
дело конечно Ваше, но уневерсальности не бывает. Если прицел стоит высоко не возможно однообразно вкладываться, а на охоте тем более, это на первый взгляд всё просто , да и на близкое расстояние второпях поймать мушку в прорезь кронштейта не реально. Если ставить оптику то ставить надо максимально низко и желательно на качественных быстросъёмных кольцах (кронштейнах) типа МАК, АППЕЛЬ , ЦЕЙС и Т.Д.Высокие думаю.
У меня кольца Night Force, самые низкие из возможныхВысокие думаю.
Прицельная приспасоба там стоит ботю ловится мгновенно цель. Насчет высоких колец у меня прицел и выходом на 40 пойдет ли он на маленькие кольца или нет еще не мерил так как карабин придет числа 25. Спасибо за совет.на близкое расстояние второпях поймать мушку в прорезь кронштейта не реально.
Когда чистишь, не совсем удобно с прицелом.А зачем снимать прицел ? Типа если есть грядка оптики и ее постоянно переставлять треба ?
Прицел есть, карабин придёт и можно померить нужную высоту ножки колец.Прицельная приспасоба там стоит ботю ловится мгновенно цель. Насчет высоких колец у меня прицел и выходом на 40 пойдет ли он на маленькие кольца или нет еще не мерил так как карабин придет числа 25. Спасибо за совет
Прицельная приспасоба там стоит ботю ловится мгновенно цель. Насчет высоких колец у меня прицел и выходом на 40 пойдет ли он на маленькие кольца или нет еще не мерил так как карабин придет числа 25. Спасибо за совет.
Тут Вы не правы, пули что на 30-06,что на 308 одного калибра и выбор соответственно.Мой совет 30-08, большой выбор пуль.
.
Рекомендую Вам, получить консультацию, пока дров не наломали с покупками.Спасиб уже все понял!