krestrecords
Новичок
- Реакции
- 14
- Баллы
- 8
- Город
- Чумикан-Москва
ага! и пару фиговин к ней
- так, Филипп Филиппович, других же нет!"Не читайте до обеда советские газеты"(c).
для сайги в 7.62х39 это нормально (заводская куча 80-90см считается заводом нормальной). Для хорошей кучи надо .223 брать.а то у корефана на 100м в круг 1м пули ложаться...
Мультитул бери. С карабинами уже не интересно на медведев ходить.Что взять тигр308 или вепрь308?
Может дельное что подскажешь.Мультитул бери. С карабинами уже не интересно на медведев ходить.
Бери вепря. Цена ниже, смысл тот же.Может дельное что подскажешь.
Так вопрос поставить "или-или" я бы тигра брал. Короткого.Что взять тигр308 или вепрь308?
Я в этих калибрах не силен. Я б себе брал короткий Тигр под 54 патрон. Но очень хороший мой знакомый (охотопользователь, очень хороший охотник и самое главное владелец и тигра 54 патронов и вепря с 51) утверждает, что вепрь серьезнее по зверю, чем тигр.Может дельное что подскажешь.
Спасибо! Хочу именно 308 лицухи можно по дешевле брать))))Я в этих калибрах не силен. Я б себе брал короткий Тигр под 54 патрон. Но очень хороший мой знакомый (охотопользователь, очень хороший охотник и самое главное владелец и тигра 54 патронов и вепря с 51) утверждает, что вепрь серьезнее по зверю, чем тигр.
Дороже встанут потом...Спасибо! Хочу именно 308 лицухи можно по дешевле брать))))
я бы Хантера брал. Взял себе Пионера, на вскидку очень даже.Спасибо! Хочу именно 308 лицухи можно по дешевле брать))))
А сайгу тогда зачем взял?я бы Хантера брал. Взял себе Пионера, на вскидку очень даже.
шоб в лодке валялась. цена патрона одинакова 10 рублей но 7,62 всё таки и короче она. Пионера так, осень-зима-весна гулять. а для серьезного есть Лось 30-06А сайгу тогда зачем взял?
Лось 7-1.?шоб в лодке валялась. цена патрона одинакова 10 рублей но 7,62 всё таки и короче она. Пионера так, осень-зима-весна гулять. а для серьезного есть Лось 30-06
Спасибо! Хочу именно 308 лицухи можно по дешевле брать))))
Дороже встанут потом...
неа, Лось 9-1Лось 7-1.?