Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 37.103
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сколько денег такая игрушка стоит?
это надо у староверов спросить. а не здесьСколько денег такая игрушка стоит?
Да, ток это старые работы. Сейчас они поинтереснее выглядят. С новых запчастей, ценник в районе 450-500 тыров выходит. Но можно этот ценник прилично опустить, если свой уаз предоставить.
У отца на первых самоделках где применялся двигатель с чугунным цилиндром от ИЖ ПЛАНЕТА 1956 ГОДА 13 ЛОШАДОК. Для охлаждения был установлен вентилятор охладитель воздушный от ИНВАЛИДНОЙ МОТОКОЛЯСКИ. Инвалидка в народе зваласьМотор лучше ставить проверенный "Лифан" китайский с дополнительным воздушным охлаждением т.к. летом наши (бурановские, ижевские) невывозят (перегреваются на тяжёлом грунте). К томуже можно от генератора подключить головной свет и схема сцепления упрощается (облегчается).
Только у него дизельЯ даже знаю, где он стоит ))) я долго на него смотрел. Один из неплохих вариантов.
Я в курсе.Только у него дизель
2 вечера посвятил роликам в инете,не пожалел.Тогда лучше такой-
В 1956 году еще не было Планеты, был ИЖ-56. У меня такой был, но с алюминиевым цилиндром, скорее всего, у твоего бати был ИЖ-49, тот да, был с чугунным цилиндром.двигатель с чугунным цилиндром от ИЖ ПЛАНЕТА 1956
Игорь Борисович, это не твой уровень. Хотя... купи и подари конкуренту - пусть дрюкается по-взрослому, где-нибудь посреди мари. )))Сколько денег такая игрушка стоит?
Главное потом дойти.которую бы было не жалко в болоте оставить.
Дрюкатся там несчем. 6-й год гоняем. Лебёдку не разу на разматывали, пешком домой не приходили. А если воткнуть туда дизелёк японческий и мосты, то кучу лет проездишь.Игорь Борисович, это не твой уровень. Хотя... купи и подари конкуренту - пусть дрюкается по-взрослому, где-нибудь посреди мари. )))