Мороз
Супер мега ДЕД!
- Реакции
- 2.951
- Баллы
- 308
Я даже знаю, где он стоит ))) я долго на него смотрел. Один из неплохих вариантов.Действительно вещь, у товарища такой уже года три.
Я даже знаю, где он стоит ))) я долго на него смотрел. Один из неплохих вариантов.Действительно вещь, у товарища такой уже года три.
Тогда лучше такой-
просто интересно - на сколько износоустойчивы у этих двух машинок колеса, как долго они прослужат при эпизодической езде по асфальту. я так понимаю резина то у них в первую очередь рассчитана для езды по мягкому и рыхлому грунту.Я такой хочу.
На фото мосты не уаз, а от Жигулей помоемуОтец такие делает. А где он их использует это вообще. Снег и болота уже в сентябре месяце...колеса Это от лаптя Краза ободрыши. Мосты УАЗ. именно эта модель с двигателем от ИЖ планеты. Коробка от УАЗ козлика.
Посмотреть вложение 237553
Верно. Я не механик По этому допустил ляп. Конечно от ВАЗ мосты. Вторая модель от москвича мост.На фото мосты не уаз, а от Жигулей помоему![]()
Юра, шашечки в воде движение не дают. У Шерпа колеса - что у парохода колесного гребут, за счет протекторов - лопаток. Или ты на кетовой на тони сетку с него распускать не собираешся?Шашечки тысяч 35-45 отходят по асфальту. А в глине они не изнашиваются
На кетовой сети ставят с нормального катера))) Кстати можно использовать мотор подвесной.Юра, шашечки в воде движение не дают. У Шерпа колеса - что у парохода колесного гребут, за счет протекторов - лопаток. Или ты на кетовой на тони сетку с него распускать не собираешся?![]()
Через марь 25 км на охоту ходили (ездили), так останки 3-х таких вмерзших "мотовеликов" каждый раз наблюдали. Колесикам ободрышам подходящий грунт нужен, без сучков от лиственницы, которые по твердости сталь напоминают. На таком как Мустелла в начале темы нарисовал, на Орловке прокол за проколом ловили. Устанавливайте сразу подкачку от ГАЗ-66, или 2-3 запаски в кузовВлезу с глупым вопросом....а есть где купить,самый простой,можно 3ех колёсный,без документов? Может кто подскажет?
В Арсеньево у староверов заказать можно. На базе уазов делают.Влезу с глупым вопросом....а есть где купить,самый простой,можно 3ех колёсный,без документов? Может кто подскажет?
Если тебе для базы надо, то само то под твои нужды. Застрять на нём очень тяжело и груза тонну перевезти можно.Влезу с глупым вопросом....а есть где купить,самый простой,можно 3ех колёсный,без документов? Может кто подскажет?
Знакомый гоняет на пневматике, тоже сначала кололи, клеили, теперь сдувают колеса и проколов нет. На ободрышах такой фокус не проходит.без сучков от лиственницы, которые по твердости сталь напоминают.
Вот, вот. Я именно про них. Потому и вмерзают в болота периодически.На ободрышах такой фокус не проходит.
Такие?В Арсеньево у староверов заказать можно. На базе уазов делают.