БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.350
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
Ребята а Ингострах в ХБР, помер что ли, а то всю жизнь в нем был застрахован, 8 марта заканчивается страховка.
Ингосстрах не помер работают только агенты по Хабаровску. офис в Троицком.Ребята а Ингострах в ХБР, помер что ли, а то всю жизнь в нем был застрахован, 8 марта заканчивается страховка.
о как, так мы соседи , мы в 4 корпусе сидимул. Ленинградская 28 стр.3 оф.104
Спасибо воспользуюсь, а как очередь график работы?Ингосстрах не помер
Скидки в действие, доп. страхование нужно?Ингосстрах не помер работают только агенты по Хабаровску. офис в Троицком.
Если Вам нужен полис именно Ингосстарх приходите к нам выпишем ул. Ленинградская 28 стр.3 оф.104 ООО "Авто Лайф" мы агенты. Так же можем выписать и РЕСО Гарантия!!! ДК на месте
Да, сегодня ознакомился!Коллеги, автовладельцы, кто нибудь по новым правилам и тарифам в КнА в компании ВСК страховался? Какие изменения?
С уважением С-ч.
Не увидел, что в КнА. В Хбр на апрельКоллеги, автовладельцы, кто нибудь по новым правилам и тарифам в КнА в компании ВСК страховался? Какие изменения?
С уважением С-ч.
А претензии по Ингосстраху тоже вам можно предьявлять?Ингосстрах не помер работают только агенты по Хабаровску. офис в Троицком.
Если Вам нужен полис именно Ингосстарх приходите к нам выпишем ул. Ленинградская 28 стр.3 оф.104 ООО "Авто Лайф" мы агенты. Так же можем выписать и РЕСО Гарантия!!! ДК на месте
А может в РЕСО-Гарантию? Меня агент сам приглашает продлить полис, вдруг я забуду. Может с агентом повезло?Спасибо воспользуюсь, а как очередь график работы?
Раньше мне всегда письма с ингосстраха приходили с приглашением о продления страховки.Меня агент сам приглашает продлить
Приходитео как, так мы соседи , мы в 4 корпусе сидим
Очередей нет, лучше приходить с 11:00 до 16:00 а так же предварительно позвонив 206-706 или 61-60-21 или 381-888Спасибо воспользуюсь, а как очередь график работы?
Скидки действуют, доп страхование нужноСкидки в действие, доп. страхование нужно?
Не только в офис, мы просто агенты.А претензии по Ингосстраху тоже вам можно предьявлять?
После того, как они свалили с Хабаровска, мне пришлось страховаться в другой компании. При оформлении выяснилось, что меня в базе нет и скидки за безаварийность мне не дали. Вот теперь не знаю как её вернуть.Не только в офис, мы просто агенты.
Бывает, не от первого слышу что в базе нет скидок. Нужно обратиться в компанию с полисами выписанными ранее если таковые остались в которых написан КБМ и они на основании этого должны внести Вас в базу.После того, как они свалили с Хабаровска, мне пришлось страховаться в другой компании. При оформлении выяснилось, что меня в базе нет и скидки за безаварийность мне не дали. Вот теперь не знаю как её вернуть.
И вывод сделал - Ингосстрах - казлы!
В Троицкое ехать что-ли?Бывает, не от первого слышу что в базе нет скидок. Нужно обратиться в компанию с полисами выписанными ранее если таковые остались в которых написан КБМ и они на основании этого должны внести Вас в базу.