Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.756
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А ты че, тамошний директор?Че контору палишь?
А ты че, тамошний директор?Че контору палишь?
А я думаю, что все это - дескриминация и беспредел.Спасибо! Поехал туда, 15 минут и я счастливый обладатель полиса ОСАГО, без дополнительных услуг.
Это некомпетентность населения в юр.вопросах, ибо многие считают,что сделать ничего нельзя, а зря.А я думаю, что все это - дескриминация и беспредел.
А пачиму за нас Обама не встревает, он же типа правильный демократ?
Я делал в росгосстрахе. Без проблем. Но у меня неограниченная...
У меня с ограниченным количеством, допущенных но все со стажем.Да ругают все росгосстрах...Если только исходить из принципа лишь бы было. В феврале тоже заканчиваются страховки КАСКО и ОСАГО. ОСАГО вместе с КАСКО всегда делали без проблем, без всяких ДОПов. Но Каску такую в этом году насчитали, что с учётом скидки цена повысилась ровно в два раза. Вот и морщу лоб
Никита, поточнее где стерх и почему два дня, обычно10минут, самое главное чтоб без всяких допов в обязалово.Андрей слышал что в стерхе не долго делают, 1,2 дня.
Рассматривал и этот вариант, но по их подсчётам не слишком большая выгода получается. Обзвонил и объехал кучу страховщиков. Некоторые даже заявляют, что старые машины (2012 г.) не страхуют по КАСКОНужно оформлять КАСКО с франшизой...
Никитос, колись что за СТЕРХ такойАндрей слышал что в стерхе не долго делают, 1,2 дня.
Пиривиди...Нужно оформлять КАСКО с франшизой...
Что не гуглится, чтоли? Два дня нужно чтоб без допов, типо по записи.Никита, поточнее где стерх и почему два дня, обычно10минут, самое главное чтоб без всяких допов в обязалово.
Две недели назад оформил ОСАГО без Допов в центральном офисе СК *Согласие* на Тургенева 36,очереди не было. А на Герасимова пытаются кинуть на скидки за безаварийность, не краснея при этом,твари.
Коротко так. КАСКО 180 килорублей, допустимПиривиди...
Вапще не понялКоротко так. КАСКО 180 килорублей, допустим
А платишь 90, все что до 90 ремонтируешь сам. Эт я условно...