Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Причём очень давно. Лет 8 как ушёл от них в Согласие. Никаких проблем, в том числе и этой осенью.И вывод сделал - Ингосстрах - казлы!
Причём очень давно. Лет 8 как ушёл от них в Согласие. Никаких проблем, в том числе и этой осенью.И вывод сделал - Ингосстрах - казлы!
Сегодня, с утра, позвонил в ЖАСО (73-68-60), сказали программа работает.
Заехал, полчаса и я счастливый обладатель полиса ОСАГО.
3800 р., на год, ММС ПС, 220 лс. Вот!
Год прошел с момента страхования без скидки? Если прошел - то никак. Если не прошел - Ингосстрах обязан был передать данные в базу РСА. Для начала пробей по базе РСА какой у тебя коэффициент. Если он все таки есть, то скорее всего тебяПосле того, как они свалили с Хабаровска, мне пришлось страховаться в другой компании. При оформлении выяснилось, что меня в базе нет и скидки за безаварийность мне не дали. Вот теперь не знаю как её вернуть.
И вывод сделал - Ингосстрах - казлы!
с. Троицкое ТЦ на Калинина 92 тел. 8-4215-64-20-20В Троицкое ехать что-ли?
А есть там у них телефон какой-нибудь?
О! Позвоню для начала - спасибо!с. Троицкое ТЦ на Калинина 92 тел. 8-4215-64-20-20
Ща че тырнет есть,вввжик и ты ф троитском.Это сейчас, что по возмещению ущерба надо в Троицкий ехать?
Еще разРассказыаю:
Вчера с утра поехал в ЖАСО, на Герасимова, 4, у них зависла программа, уехал ни с чем.
Далее, РосГострах, на дикопльцева, очередь, не стал стоять.
ВСК, на Ленина, 57, запись на апрель.
Поехал на краевое ГАИ, , 3 офиса, везде доп. страх, около 2-х тыщ.
Через знакомого поехал еще в одну шарагу, допы 1000, стали оформлять, программа зависла.
Сегодня, с утра, позвонил в ЖАСО (73-68-60), сказали программа работает.
Ну вот. Согласно рекомендациям, на сайте РСА, звонишь в страховую и просишь, чтобы твои данные передали и перепроверили. Если начнут быковать, есть второй путь, он дольше. На сайте РСА есть форма заявки. Заполняешь, прикладываешь сканы старого полиса (надеюсь остался?), если нет полиса, то хотя бы номер, ну и всё, что там перечислено. Отправляешь. По второму пути восстанавливают долго, кажется речь шла о 2-3 месяцах. По первому достаточно быстро - пара недель.Год не прошёл. А вот "старая" страховая - Ингосстрах!
В базе РСА нету меня - проверял
не плохо было бы еще написать, что работа с физ лицами у них только по будням и только с 9-до 11...Сегодня, с утра, позвонил в ЖАСО (73-68-60), сказали программа работает.
А я там оформил страховку за 15 мин. и не знал про это.только по будням и только с 9-до 11...
а я в 11,20 туда , послали, в итоге машина стоит, и оказалось что диагностика закончилась в тот день ...А я там оформил страховку за 15 мин. и не знал про это.
Просто случайно попал в нужное время...
это не новость- это пздц...Новость все читали? С апреля осаго подорожает на 40-60% http://news.drom.ru/31980.html
вот добрый человек, взял и испортил настроение на выходной деньС апреля осаго подорожает