На какую машину?... и составил 5819руб.
Сафарь ТД 42На какую машину?
Делал у них неделю назад страховку, очереди почти не было, ни про какие доп. страховки даже не обмолвились...Вроде как Согаз ОСАГО без допов делает, но говорят очередь присутствует! тел 42-24-24!
Интересно, надо изучить такоеКороче насчитали тебе КАСКО 100 рублей. Платишь 50 и если ни чего не случилось за год , то гуд! А если чего. доплачиваешь 50 рублей.
С телефона подробнее писать тяжело...
Интересно, надо изучить такое
Интересно, надо изучить такое
нужно только их немного "попытать"
Франшиза - это конкретное ДТП, либо угон. Иначе смысла нет.
Франшиза бывает разная, при обычном страховании при ее применении (чаще всего безусловная, в диапазоне 10-50 т.р.) устанавливается коэфф. в размере 0,9-0,85. т.е. минус 10-15% , но есть программы страхования (возможно у Вадима К именно такая), по которым установлена космическая франшиза (к примеру 40-50%, здесь условная), и стоимость страховки составляет в среднем 50% от насчитанной.Франшиза - это конкретное ДТП, либо угон. Иначе смысла нет.
космическая франшиза
Там только своих старых клиентов страхуют (фактически продлевают старые)Делал у них неделю назад страховку, очереди почти не было, ни про какие доп. страховки даже не обмолвились...
Но они в Российской базе страховщиков меня не нашли,я дома на своём компе свои скидки вижу,а они нет. Главное молча всё заполнила и озвучила сумму значительно не совпадающею с той какая должна быть по моим расчётам. Есть програмка в сети,по моему называется *Калькулятор ОСАГО* И есть программа чтобы узнать свой КБМ. Всё просто узнать.Без очереди и допов. Именно ЖАСО
Да ну... Ваще впервые у них страхуюсь... Вы хотите сказать, что и полис поддельный?Там только своих старых клиентов страхуют (фактически продлевают старые)
Ну у меня такого не было. Все, что было, предоставили.Но они в Российской базе страховщиков меня не нашли,я дома на своём компе свои скидки вижу,а они нет. Главное молча всё заполнила и озвучила сумму значительно не совпадающею с той какая должна быть по моим расчётам. Есть програмка в сети,по моему называется *Калькулятор ОСАГО* И есть программа чтобы узнать свой КБМ. Всё просто узнать.
Я лишь хочу сказать, что обращался к ним в ноябре - мне отказали, так как у меня не было именно их полиса. Ингостраховский их не устроил,Да ну... Ваще впервые у них страхуюсь... Вы хотите сказать, что и полис поддельный?