Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.236
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да, было такое. "Демарш" страховых компаний по поводу ОСАГО даже на президентском уровне разбирался.
Диагностическая карта делается один раз на два года.Диагностика как вдруг уже была внесена в форму.? Там же данные меняются каждый год?
Диагностическая карта делается один раз на два года.
Это касается авто, с года выпуска которых прошло от трех (как у меня) до семи лет, включая год их выпуска. Для более "пожилых" - каждый год.
Просто они сами до сих пор не знают!Про возможность оформить полис через интернет в Стерхе почемуто умолчали.
на днях остановили на посту ГИБДД на мосту через реку. полис глянули только мельком, особо рассматривать его, желания у инспекторов не было.сделал страхоаку в ВСК
Можно позже, я на полмесяца позже делал недавно, забыл сроки окончания посмотреть...))но не позже 2-х дней до окончания полиса.
Более 10 лет без аварий там страховался, а пару лет назад послал их подальше...скурвились...Позавчера в СК Согласие,куда я последние четыре года
Можете пойти туда же в Согласие и попросить их написать вам официальный отказ на бумаге со всеми их подписями, со всеми их печатями, скорее всего вас застрахуют, так как отказать вам в страховании, тем более в обязательном никто не может.Позавчера в СК Согласие,куда я последние четыре года исправно каждый год в середине января в *клювике* приносил денежку за ОСАГО мне отказали в продлении страховки. Якобы им запретили страховать авто старше 10 лет. Я им говорю,что я вам только прибыль приношу своей безаварийной ездой--бесполезно,они про ОСАГО и слышать не хотят. Посоветовали в онлайне оформить,ну я попробовал--не получается у меня чегой то,то одну ошибку выдает,то другую. Я уже наизусть знаю все номера и даты с нужных документов.Танец с бубном не исполнял,но был близок к этому.Может вселенский заговор со стороны страховых компаний? Ну это всё лирика,а может кто подскажет куда мне обратится за обычным бумажным полисом ОСАГО ? Или электронный полис,но чтобы у СК было ближайшее представительство в Хабаровске,а не в Казани или Красноярске.Такое ещё возможно?