В этот же день...ближе к вечеру получил письмо от ВСК. В письме написано, что они отправили запрос в РСА и получили ответ о моем КМБ. КБМ = 0,5. Сейчас нужно в офис ехать и возврат средств оформлять.
Месяц назад был в офисе, оформил возврат денег......сказали максимум через 2 недели вернут переплату на карту. Сроки все вышли.....Ждем дальше.
p.s. Короче проблем я хапнул с этим электронным ОСАГО в ВСК. Все через одно место у них. Пора менять контору.
Андрей, я на РЕСО не пробовал, но какая то хрень происходит при электроке (оформлении) сайты тцпят, виснут, думается мне - в гости зовут к реальным менеджерам с наличкой и допами? Не могу оформить элетронный хоть ты тресни. Подскажи или развей сомнения...Я уже 2 год на электронном полисе езжу. РЕСО.
Вооооот, на какие только сайты страховых не заходил - в определённый момент возникает затуп на сайте по заключению сделки и вуаля.
Второй день пытаюсь оформить страховку через интернет в СК ВСК
Постоянно вылетают коды ошибок, разная сумма расчета, номер шасси не нравиться, то смс ждешь ,то зависания сайта
Сканы документов в подтверждение уже выслал раз 15.
Вот почему у нас в стране все через жопу!? Реально достало это блядство!
Недавно в вск по инету делал страховку. 5 минут занялоВсё понятно, поговорил с знакомым страховым агентом... так и есть: "ты суслика видишь?..." - далее - по тексту. Короче ступайте все в офис с бОльшей денежкой...
...вопщем, всё - "по Мельникову" - до запятых
Алексей, в какой СК делал, если не секрет?
Хренасдва. На личном кабинете включается полная несознака и - вуаля... Алексей, ты наверное продлял, а не новый оформлял?Пробовал, не растёт кокос. Надо ещё попробовать разок...
Вы не любите кошек"?...ну и далее по тексту Олег, я как ты - пару раз попробовал в январе, плюнул и зашёл в Ингосстрах, оформил без намёка на допы за 10 мин. А потом брат мой (который овен) - ругался страшными словами часа два, но таки застраховал через инет. А потом и другую тоже, ругался уже поменьше...На личном кабинете включается полная несознака и - вуаля...
Поддержу. Тоже в ВСК ПРОДЛИЛ полис по интернету за 5 минутНедавно в вск по инету делал страховку. 5 минут заняло
Олег, недавно тоже сталкивался с такой проблемой, так как неделю назад была опа у страховщиков, закончились бланки или они преднамерянно создали ажиотаж.Пробовал, не растёт кокос. Надо ещё попробовать разок...