M
Manfred
Гости
А жалобу в Центробанк я из принципа накатаю.
Абсолютно правильно!
А жалобу в Центробанк я из принципа накатаю.
Электронный полис оформляют в офисе компании?Оформили мне сегодня электронное ОСАГО в Согазе.
Подать заявление. Они обязаны будут ответить. И, скорее всего, застрахуют. Я так в РЕСО гарантии сделал.пойти туда же в Согласие и попросить их написать вам официальный отказ
У меня тож так было. Объяснили, что "исчерпан лимит убыточных полисов". Абасака.Электронный полис оформляют в офисе компании?
А мне из Ресо звонят когда действие полиса заканчивается и предлагают прийти за полисом, ибо пора. Причем интересуются когда мне удобно. Я назначаю время, приезжаю, получаю файл с документами, расписываюсь в квитанции и отдаю деньги. Все. Всегда четко и без проблем.У меня тож так было. Объяснили, что "исчерпан лимит убыточных полисов". Абасака.
Нет, ищо у тибя с рыбалкой плёхоА мне из Ресо звонят когда действие полиса заканчивается и предлагают прийти за полисом, ибо пора. Причем интересуются когда мне удобно. Я назначаю время, приезжаю, получаю файл с документами, расписываюсь в квитанции и отдаю деньги. Все. Всегда четко и без проблем.
Проблемы у меня только с аккумуляторами.
До июля было хорошо. Потом у всех стало не очень. Посмотрим в этом году. Рыбой завалю.Нет, ищо у тибя с рыбалкой плёхо
Возьми меня с сабой, в дорогу дальнюю,дальнюю, чтоб рыбой завалилДо июля было хорошо. Потом у всех стало не очень. Посмотрим в этом году. Рыбой завалю.
Мы далеко не ездим, лениво нам. Летом могу взять за компанию.Возьми меня с сабой, в дорогу дальнюю,дальнюю, чтоб рыбой завалил
сагласенМы далеко не ездим, лениво нам. Летом могу взять за компанию.
Летом будет еще хуже. Рыбы не будет вообще.
Вы уж как-нибудь определитесь в своём мнении!Рыбой завалю.
И охота Вам искать. Рыбы не будет, но мы поймаем. Можно на рынке поймать , можно в реке.Вы уж как-нибудь определитесь в своём мнении!
А чего тут искать? Почти в каждой теме Ваши посты о том, что всё плохо!И охота Вам искать.
А разве все хорошо? Куда не «сунься» везде ж..паА чего тут искать? Почти в каждой теме Ваши посты о том, что всё плохо!
Так и соваться не надо! Просто поверни голову - а там ОНА!Куда не «сунься» везде ж..па