Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.756
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А еще можно в Центробанк - это у них главный контролирующий орган.
Тоже приценивался на сайте ВСК, но свой рейтинг и размер скидки там не видел. Там просто заполняешь данные и высвечивается конечная сумма к оплатеПри оформлении заявки через сайт, ты мгновенно видишь результат (рейтинг свой - размер скидки)
Тоже приценивался на сайте ВСК, но свой рейтинг и размер скидки там не видел. Там просто заполняешь данные и высвечивается конечная сумма к оплате
Добил я этот сайт! Получил полис на почту, договор и чек об оплате.Второй день пытаюсь оформить страховку через интернет в СК ВСК
Постоянно вылетают коды ошибок, разная сумма расчета, номер шасси не нравиться, то смс ждешь ,то зависания сайта
Сканы документов в подтверждение уже выслал раз 15.
Вот почему у нас в стране все через жопу!? Реально достало это блядство!
Где ты был час назад... хороший человек! Выходит переплатил я.На сайте ВСК есть раздел "проверить КБМ"
по нему переходите на страницу http://check-kbm.newtravel.vsk.ru/Home/GetKbm
Где ты был час назад... хороший человек! Выходит переплатил я.
Отправил запрос. В течении 10 дней обещают дать ответ.пишите заявление на сайте
вам на почту придет письмо с верным КБМ, с ним едите в страховую и вашу пере плату вернут
Второй день пытаюсь оформить страховку через интернет в СК ВСК
Постоянно вылетают коды ошибок, разная сумма расчета, номер шасси не нравиться, то смс ждешь ,то зависания сайта
Сканы документов в подтверждение уже выслал раз 15.
Вот почему у нас в стране все через жопу!? Реально достало это блядство!
Добил я этот сайт! Получил полис на почту, договор и чек об оплате.
Отправил запрос на проверку КБМ, показал 3. Должно быть 13 . Жопа полная. Опять все разруливать блять
Мне 8 месяцев отвечали из РСА)Отправил запрос. В течении 10 дней обещают дать ответ.
ОбнадежилМне 8 месяцев отвечали из РСА)
Он в Страссбурге...в гаагский международный
Два года назад восстанавливал КБМ, РСА вообще ничего не ответил...научили добрые люди из интернета, написал на сайте Центробанка - через неделю!!! пригласили в страховую и всё сделали как должно быть.Мне 8 месяцев отвечали из РСА)
КБМ 13
КБМ - 13? Может - класс?запрос на проверку КБМ, показал 3. Должно быть 13
Класс - 13 КБМ - 0,5лКБМ - 13? Может - класс?
КБМ - 13? Может - класс?
Мудрый подход.Допом всегда брал страховку от клеща за 300 рублей и вопрос отпадал.
Всем и всегда нужны надежные: врач, адвокат, риелтор и СТРАХОВОЙ АГЕНТ.Тоже консерватор в этом вопросе, но так не хочется ехать в центр города...наматывать десятки километров....парковаться на пяточке....тратить время Наверное сделаю онлайн все таки