Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.758
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да там в упор то... Снайпером не надо быть.Но не факт, что стреляете вы лучше, чем тот, ну который другой. К Kosta это не относится.![]()
Да там в упор то... Снайпером не надо быть.Но не факт, что стреляете вы лучше, чем тот, ну который другой. К Kosta это не относится.![]()
Да те кто с ним ходят, а скорее не ходят, а лежит он у них где то,таких глупых поступков то и не совершают, за некоторым исключением, конечно.Согласен, просто тому кому сильно нужен короткий уже с ним ходит давно!
... менты застрелили хулигана:...
лучшее каратэ-это ТТ....Особенно для тех, кто не занимается единоборствами...
Нет слов. Почти...Да где вы отморозков увидели?
А где там на видео что то видно? Вы провокатор? Видно, что быдло прет с голым торсом не сотрудника у которого пистолет! Вы очевидно работали психологом в гоп комании где пострадавшие работали слесарями...Да где вы отморозков увидели?Не понимаю....Если только тот кто снимал и коментировал,а это обычные работяги получили получку и праздновали.По видимому бригадой пили,для сплочения коллектива,потом пришли на остановку и чего то там продавцу или охранику не понравились,раз те нажали тревожную кнопку для вызова охраны...Пьянство зло - это понятно,но и их можно понять.На их глазах волоком тащат к машине их товарища,а убитый ещё и брат этого товарища оказывается...Их спровацировали на неповиновение НЕпрофессиональные действия работников полиции. Такое впечатление,что приехали два брата Кличко,раз они так самоуверенно стали изымать кого то из пьяной компании...Если они выяснили,что необходимо кого то задержать,то запросите помощи и заговаривайте зубы,тяните время,пока численное превосходство не будет на вашей стороне...что там банда убийц пыталась скрыться с места преступления?Чего они ожидали от пьяной компании? Улыбок и цветов? Ответ то очевиден....Но это же надо думать как с людьми работать,тем более с пьяными людьми... Не можешь думать--будешь периодически получать по роже,не взирая на погоны и бегать по судам,ах мне сопротивляются...Угрозы для жизни и пистолета я на видео не увидел,так пьяная возня и цепляние и стрелять стрелок начал тогда,когда от него уже отцепились--как бы в отместку.У меня сложилось такое впечатление... Парня жаль,погиб по своей дурости и от непрофессиолизма работников полиции...Так говорить имею право,потому как за спиной около девяти лет работы в батальоне патрульно постовой службы в г Хабаровске
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэлучшее каратэ-это ТТ.
Быкам-бычья доля.

Да где вы отморозков увидели?Не понимаю....Если только тот кто снимал и коментировал,а это обычные работяги получили получку и праздновали.По видимому бригадой пили,для сплочения коллектива,потом пришли на остановку и чего то там продавцу или охранику не понравились,раз те нажали тревожную кнопку для вызова охраны...Пьянство зло - это понятно,но и их можно понять.На их глазах волоком тащат к машине их товарища,а убитый ещё и брат этого товарища оказывается...Их спровацировали на неповиновение НЕпрофессиональные действия работников полиции. Такое впечатление,что приехали два брата Кличко,раз они так самоуверенно стали изымать кого то из пьяной компании...Если они выяснили,что необходимо кого то задержать,то запросите помощи и заговаривайте зубы,тяните время,пока численное превосходство не будет на вашей стороне...что там банда убийц пыталась скрыться с места преступления?Чего они ожидали от пьяной компании? Улыбок и цветов? Ответ то очевиден....Но это же надо думать как с людьми работать,тем более с пьяными людьми... Не можешь думать--будешь периодически получать по роже,не взирая на погоны и бегать по судам,ах мне сопротивляются...Угрозы для жизни и пистолета я на видео не увидел,так пьяная возня и цепляние и стрелять стрелок начал тогда,когда от него уже отцепились--как бы в отместку.У меня сложилось такое впечатление... Парня жаль,погиб по своей дурости и от непрофессиолизма работников полиции...Так говорить имею право,потому как за спиной около девяти лет работы в батальоне патрульно постовой службы в г Хабаровске
ВСЯКИЙ МНИТ СЕБЯ СТРАТЕГОМ, ВИДЯ БОЙ ИЗДАЛЕКА.
Если Вы мне то что... я прочитал. Там видео нет (какой то урод снимал асфальт! Которому еще и пиндюлей которому хорошо бы наваять!) Что Вы хотите сказать?А Вы хоть читали,то что я написал? Или букав много7
Во-во!ВСЯКИЙ МНИТ СЕБЯ СТРАТЕГОМ, ВИДЯ БОЙ ИЗДАЛЕКА.
Там же и второе видео есть,с регистратора...Если Вы мне то что... я прочитал. Там видео нет (какой то урод снимал асфальт! Которому еще и пиндюлей которому хорошо бы наваять!) Что Вы хотите сказать?
Вам не нравится результат? ИДИТЕ и УЧИТЕ молодое поколение!!!
Мне буквами нечего в глаза пихать. Мое мнение полицейский (коих в Вашем ведомстве обучают) стрелял на поражение . Я считаю, что правильно.
Мне нечего тут высказывать. Если бы я был с КС то однозначно это быдло было бы с "дырками"!
Парни полезли в драку с полицейскими - отморозки 100 %Да где вы отморозков увидели?Не понимаю....
Парни дебоширили и незаплатили за бухло - обычные работяги конечно (сарказм)!.По видимому бригадой пили,для сплочения коллектива,потом пришли на остановку и чего то там продавцу или охранику не понравились,
Нельзя их понять - пьяный буйный сиди дома!!!!!!!!Пьянство зло - это понятно,но и их можно понять.
Вы видели ситуацию с самого начала? Мне кажется появление сотрулников в форме послужило для этих быков как провокация !На их глазах волоком тащат к машине их товарища,а убитый ещё и брат этого товарища оказывается...Их спровацировали на неповиновение НЕпрофессиональные действия работников полиции.
Реакция нормального (даже пьяного человека) на появление полицийского это повиновение ему!!!!!!!!!!!!! Я думаю такой реакции (сломаный нос, челюсть, порваный рот, попытка отобрать ПМ) они явно не ждали!!!!!!Такое впечатление,что приехали два брата Кличко,раз они так самоуверенно стали изымать кого то из пьяной компании...Если они выяснили,что необходимо кого то задержать,то запросите помощи и заговаривайте зубы,тяните время,пока численное превосходство не будет на вашей стороне...что там банда убийц пыталась скрыться с места преступления?Чего они ожидали от пьяной компании? Улыбок и цветов? Ответ то очевиден....
Вообще бред какой-то Часто видите как мудохают полицаев (я живу не в самом благоприятном районе и ни разу не видел).Не можешь думать--будешь периодически получать по роже,не взирая на погоны и бегать по судам,ах мне сопротивляются...
А по поводу стрельбы - пересмотрите видео!Угрозы для жизни и пистолета я на видео не увидел,так пьяная возня и цепляние и стрелять стрелок начал тогда,когда от него уже отцепились--как бы в отместку.У меня сложилось такое впечатление... Парня жаль,погиб по своей дурости и от непрофессиолизма работников полиции...
А первое видео - неправильное... видать...Там же и второе видео есть,с регистратора...
Только Победа! Известно ли Вам?Но зачем сразу в грудь, а не в ногу не понимаю.
потерял над собой контроль