Да где вы отморозков увидели?Не понимаю....Если только тот кто снимал и коментировал,а это обычные работяги получили получку и праздновали.По видимому бригадой пили,для сплочения коллектива,потом пришли на остановку и чего то там продавцу или охранику не понравились,раз те нажали тревожную кнопку для вызова охраны...Пьянство зло - это понятно,но и их можно понять.На их глазах волоком тащат к машине их товарища,а убитый ещё и брат этого товарища оказывается...Их спровацировали на неповиновение НЕпрофессиональные действия работников полиции. Такое впечатление,что приехали два брата Кличко,раз они так самоуверенно стали изымать кого то из пьяной компании...Если они выяснили,что необходимо кого то задержать,то запросите помощи и заговаривайте зубы,тяните время,пока численное превосходство не будет на вашей стороне...что там банда убийц пыталась скрыться с места преступления?Чего они ожидали от пьяной компании? Улыбок и цветов? Ответ то очевиден....Но это же надо думать как с людьми работать,тем более с пьяными людьми... Не можешь думать--будешь периодически получать по роже,не взирая на погоны и бегать по судам,ах мне сопротивляются...Угрозы для жизни и пистолета я на видео не увидел,так пьяная возня и цепляние и стрелять стрелок начал тогда,когда от него уже отцепились--как бы в отместку.У меня сложилось такое впечатление... Парня жаль,погиб по своей дурости и от непрофессиолизма работников полиции...Так говорить имею право,потому как за спиной около девяти лет работы в батальоне патрульно постовой службы в г Хабаровске