Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.002
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Согласен,лица интеллектом не обезображеныВ камере такие рожи уголовно-дебильные показали. Быки какие то.
Согласен,лица интеллектом не обезображеныВ камере такие рожи уголовно-дебильные показали. Быки какие то.
не надо отстреливать, а вот по Башне ему у@ебать можно было.
Результат часто бывает аналогичен. К тому же "по Башне" ментам нельзя. А стрелять можно.Да посильнее штоб дурь из башки вылетела
А зачем тогда им ПР-73?Результат часто бывает аналогичен. К тому же "по Башне" ментам нельзя. А стрелять можно.
видимо еще пока не достигли уровня взрослых людей, и у них до сих пор не закончился процесс самоутверждения.
Интуиция подсказывает мне, что и резиной им нельзя по голове...А зачем тогда им ПР-73?
Юра! Ты хоть флудера типо меня "грохнул" ?
Да если б там голова была! А то ведь кость. И если ты не Певцов с Машковым пополам, то и с дубиной устанешь отмахиваться вдвоем от пятерых (если я правильно посчитал) осатаневших от бухла, наркоты и безнаказанности ублюдков.Интуиция подсказывает мне, что и резиной им нельзя по голове...
Именно! От осатаневших от бухла и безнаказанности "соотечественниках" это отдельная тема!И если ты не Певцов с Машковым пополам, то и с дубиной устанешь отмахиваться вдвоем от пятерых (если я правильно посчитал) осатаневших от бухла, наркоты и безнаказанности ублюдков.
Кстати об оружие. Про тему о коротком стволе. Разрешение на него. Прербьют же соотечественники друг друга...Именно! От осатаневших от бухла и безнаказанности "соотечественниках" это отдельная тема!
Согласен полностью. А если еще и лицензии на отстрел получат, то вообще писец!Кстати об оружие. Про тему о коротком стволе. Разрешение на него. Прербьют же соотечественники друг друга...
Как думаете?
Как давно в Хабаровске кого-нибудь убили из нелегального ствола?Думаю, что ничего страшного не случится. Т.к. нелегальных стволов тысячи по рукам ходит, причем по не самым достойным и ответственным рукам. Так что, если у законопослушных граждан сможет оказаться в кармане короткий ствол, глядишь, и отморозки присмиреют малька...
Как в вестернах будетСогласен полностью. А если еще и лицензии на отстрел получат, то вообще писец!
Да откуда ж мне знать-то? Я же не ИЦ УВД. А что, надо обязательно, чтобы было свежее убийство, только тогда можно будет об этом говорить?Как давно в Хабаровске кого-нибудь убили из нелегального ствола?